Avis clients de bricocash.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 757 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1824 avis depuis le 14/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bricocash.fr

• Société

SAS Equipement de la Maison

• Description

Bienvenue chez Brico Cash, le spécialiste de vos travaux, aux prix les plus bas. Gros œuvre, électricité, peinture, et autres, retrouvez l’ensemble de nos produits.

• Adresse

24, Rue Auguste Chabrières 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Commande bien mais jamais recu de facture ni de reponses a mes nombreuses demandes de facture via le service client

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis malgré que votre expérience avec notre Service Client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité et nous faisons notre maximum pour rendre le contact avec nos équipes le plus facile pour vous. Nous prenons note de votre retour afin d'améliorer votre future expérience. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Service Client Brico cash

Réponse de Margaux D

Merci, mais dans ce cas, pouvez me passer quelqu'un qui pourra me donner cette facture? Merci

• 3 / 5

j'aurais aimé que le document édité pour facture avec mes informations personnelles me soit donné. Autrement, magasin très bien, personnel toujours disponible et espaces propres

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

• 5 / 5

Commandé et payé par internet - enlevé le produit à l'heure dite - impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.

• 5 / 5

Très bien livraison rapide et du choix dans le magasin d’Agde

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

expérience à renouveler

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 3 / 5

les heure ne sont pas respecté et j'ai du attendre 30 heure pour récupérer ma commande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Très satisfait du service livraison rapide. 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

• 1 / 5

Attention ne vous fiez pas à l'horaire où vous commandez, en fait si personne n'est là pour préparer votre commande, vous la récupérez 1 jours ou deux après.... Un Drive très mal géré. Donnez vous les moyens de faire du travail correct plutôt que de faire des drive avec des bouts de ficelles.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

La commande se passe rapidement sur le site, on peut choisir son créneau horaire et récupérer sa commande. Personnels très sympa et ils vous aident à porter si nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

• 5 / 5

Correspond à la description, personnel au Brico cash très sympa 👍. Ne pas hésiter à commander

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 5 / 5

Très bon produit je recommande personnelle au top très souriant

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

Accueil souriant

Avis du , suite à une expérience du par FRANZ C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Première commande en click and collect . Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 4 / 5

Il manque certains produit sur le site internet qui existent en magasin. Dommage que l'on ne puisse profiter de cet avantage.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

Rien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

Rien à tout à été impeccable surtout la réception du matériel

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Super efficace que ce soit pour passer la commande que pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Bien aussi

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY T.

• 5 / 5

Tout c’est bien passé service impeccable et le personnel très serviable et une personne ma proposer de m aider à Maitre le colis très lourd dans mon coffre de voiture Merci brico cash

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

• 5 / 5

poignée de porte de très bonne qualité a un prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J.

• 5 / 5

Très bien bon accueil et bonne assistance du personnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

facile

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Encore un grand merci à la personne qui m a aide lors du retrait click and colect de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 5 / 5

R. A. S très bien commande c'est bien passé simple et j'ai retiré le produit l'après midi même bravo brico cash

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Juste parfaite. A un prix imbattable ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

• 1 / 5

commande pas pres site ne donne pas les bonnes info sur les retraits marchandises

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.

• 5 / 5

Commande simple à passer sur le web et prête le jour J. Paiement PayPal donc facile.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

excellent service et conseils en magasin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 5 / 5

Enseigne sérieuse et fiable ! Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

t bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE R.

• 5 / 5

j'attends de voir le produit

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Quand je me suis présenté pour prendre ma commande, on m'a pris en charge de suite et elle était à l'écoute pour m'aider à charger le véhicule et m'aider.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Très bien passés traitement rapide merci!!!

Avis du , suite à une expérience du par MADINATOU G.

• 5 / 5

j'ai apprécié le site où j'ai trouvé le produit qu'il me fallait d'urgence. je l'ai commandé le soir à 18 h et l'ai récupéré le lendemain à 7h30 à l'ouverture du magasin. le top!

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

J’ai été très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.

Très beau produit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

• 5 / 5

Achat en click & collect conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 3 / 5

Commande clic and collect avec 3 références produits... mais j'ai eu 2 erreurs. Un produits ne correspondait pas à la références de la commande et pour l'autre, ce n'était pas la bonne quantité.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Tres satisfait RAS TRES BIEN RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

• 5 / 5

Tout est parfait, retrait rapide, pratique et je m’étais trompé sur un produit qu’on m’a échangé dans la foulée. Je suis content.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE A.

• 4 / 5

Le colis était là en temps et en heure. Le personnel est très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HENRI L.

• 5 / 5

Commande rapide sur le net, drive impeccable prêt à mon arrivée, pourtant commandé le dimanche sur le site, commande prête le lundi matin 7h30. Donc rien à dire, seulement continuer comme cela car tout le personnel sont professionnel est souriant.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Superbe expérience , employés au top , j’ai même appelé par téléphone pour avancer l’heure de mon passage, lorsque j’aurais besoin je sais où aller maintenant, merci à l’équipe 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Colis non complet et 2 morceaux défectueux

Avis du , suite à une expérience du par VALÈRE P.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire :https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

rapide est efficace

Avis du , suite à une expérience du par LÉANA B.

Sérieux, impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JM N.

• 3 / 5

Pour moi un drive se sont des articles qui sont prêts à être chargés et non un système ou vous débrouyez tout seul pour charger votre véhicule surtout quand les articles sont lourds (sac de 25 kg ).

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour Daniel, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Réponse de Daniel M

ok merci, mais je ne pense pas que votre intervention soit d'une grande efficacitée si leur système de drive et comme ça. Mais quand même on pourrait avoir un coup de main au moins pour les choses lourdes.

RAS Personnels sympas et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Les produits en disponibilité quasi immédiate avec un bon prix ; de plus le magasin est accessible et à l'intérieur facile pour trouver et se déplacer. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 4 / 5

Ok , la commande est prête à l'heure. Le service est sérieux. Je sais que je vais utiliser ce service plus souvent afin de gagner du temps.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.

• 5 / 5

Précommande facile , Commande prète en temps. Employé aimable et serviable .

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

La livraison à été plus rapide que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Très bien, parfait .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.

Très satisfait. Service rapide. Et etfficace

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.

• 5 / 5

Le plan de travail été préparé pour une livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.

• 5 / 5

Tres bon service , très bien reçus, commande prête en avance et délivrée avec le sourire. Merci à l'équipe .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE S.

• 1 / 5

Pour l'instant en attente d'une réponse pour que l'on me rembourse car achat internet donc on me c'est pas faire ?

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, si vous rencontrez un problème de remboursement n'hésitez pas à contacter notre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact. Vous pouvez également vous diriger directement vers le magasin où vous avez effectué vos achats, car chaque point de vente a sa propre politique de retour. Pour connaître les modalités de rétractation rendez-vous sur le site Bricocash.fr --> rubrique "CGV magasin" --> Article 7.4. Conséquences de la rétractation. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Réponse de HERVE C

Bonjour Suite à non problème la personne qui s'occupe de mon dossier à réglé le pb. Je vous conseil juste de mettre à jour votre site car le produit en vente n'existe pas dans vos locaux merci encore du retour de la plateforme de Montaigu qui à été très réactif .Je reste déçu de mon expérience avec votre société. Cordialement Mr C

• 1 / 5

je ne commanderais plus je n’ai pas pu utiliser le chauffage car le détendeur dans le carton est pour un chauffage gaz propane alors que noté butane

Avis du , suite à une expérience du par PINA L.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour exposer votre problème en leur donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Réponse de pina l

le service client a déjà été contacté malgré que c’est noté sur le carton et sur le site que c’est bien un feu pour butane je ne vois pas la raison pourquoi à l’intérieur il y a un détendeur propane la seule réponse a été de me faire une réduction de 10 % où on était loin du prix pour acheter un détendeur donc j’ai eu 15 % et je ne suis pas satisfaite du tout de ce geste

• 5 / 5

Faciliter de commandes et de récupération des produits personnels gentils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES Q.

• 3 / 5

l'emballage etait en mauvais etat

Avis du , suite à une expérience du par RICARDO C.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 5 / 5

Super ..sacs de sable mis dans le cofre ....rapide et sympa le vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 4 / 5

Rapport qualite prix correct .. .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.

• 2 / 5

La description de l’article est erronée, la longueur des rouleaux de laine de verre est donnée pour 5 mètres /1,2 mètre soit 6m2. À réception de la commande les rouleaux font 5,4m2 (4,5m/1,2m). Du coup le prix au m2 ne correspond pas à mes attentes. Il est aussi difficile d’obtenir certaine information comme le lambda dans la description. On l’obtient par déduction mais ce n’est pas simple pour un novice.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour tout renseignement. De notre côté, nous nous engageons à faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Malgré mes inquiétudes sur le parcours du colis, tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CURTIS C.

• 5 / 5

Prix très interessant et livraison dans les délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.

• 5 / 5

Commande prête. Personnel sympathique et agréable

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE C.

Parfait rapide

Avis du , suite à une expérience du par YANN H.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NORA K.

• 5 / 5

Appareil présentant un excellent rapport qualité /prix et livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

J’ai contacté à 2 reprises le magasin et suis tombé sur des personnes sympathiques et serviables, ça donne vraiment envie de venir faire ses achats.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 4 / 5

Cela c'est bien passé, livrer dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

Simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Très satisfaite, du personnel pour aider et donner des conseils sur la pose. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

• 2 / 5

Système click & collect à revoir Je reçois un message m’indiquant que ma commande est prête. J’arrive sur place, je suis là procédure avec le Qr code qui m’indique être pris en charge et d’attendre. 1/2 h après toujours rien. Aucun autre client à servir.??? J’appelle le numéro de l’accueil qui me dit que quelqu’un arrive. J’attend encore 10 minutes. Total pour service rapide 45 minutes d’attente sans aucun autre client.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très bon produit conforme aux descriptif et très bonne accueil merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix, livraison rapide. Ras.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.

• 5 / 5

Bien sauf la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 3 / 5

Aucun disque de fourni et pure le magasin n en vend pas

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE P.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour Marie-claire, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 3 / 5

pas d'accueil dédié, le drive n'empêche pas de faire la queue à la cour au matériaux, et une facture ne pouvant pas être à votre nom (donc qui vaut rien pour le banquier ou le comptable). sur le site, les caractéristiques mises en évidence sont souvent inutiles, et souvent insuffisantes pour les détails de la présentation produit. bref, très déçu de cette expérience au drive, pas de gain de temps.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 2 / 5

Le service Clic & collect est fait pour gagner du temps. J'espère que mon expérience est un cas isoler et que je fus le seul à rencontrer cette mauvaise expérience qui est du à un manque de contrôle ou d'incompétence!.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.