Avis clients de bricomarche.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 4793 avis obtenus sur les 12 derniers mois

129463 avis depuis le 28/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bricomarche.com

• Société

SAS Equipement de la Maison

• Description

Spécialiste en jardin, bricolage, décoration et bâti, Bricomarché propose aux bricoleurs des produits de qualité à prix bas.

• Adresse

24 Rue Auguste Chabrières 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

• 4 / 5

très bien, surtout le personnel de votre établissement. J'ai personnellement eu affaire à un jeune homme en contrat d'été chez vous, qui a été dévoué et avenant.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

• 5 / 5

le personnel qui nous reçoit pour les colis d'Internet sont très agréables par compte dans le magasin, trop long à attendre, pour, des explications ou des 'information

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.

• 5 / 5

La commande en ligne s'est très bien déroulée. L'article était disponible en magasin en click and collect. J'ai pu choisir le jour et l'heure de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NANCY V.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

• 3 / 5

Prix attractif mais beaucoup d’attente pour retirer la commande. L’hôtesse de caisse faisait également l’accueil et le retrait des commandes internet. Très gentille et elle a fait son maximum mais entre les retours clients, retraits et la caisse… elle n’est pas magicienne la pauvre. En tout cas elle garde le sourire et d’une politesse . Merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Très bon achat

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 3 / 5

Habitué à monter des meubles, j'ai réussi à faire celui là. Il n'y avait que la 1ère page de notice sur 4 dans le paquet (au demeurant déjà ouvert, on m'a dit que c'était normal car ils verifiaient qu'il y avait tout dans le paquet et que le meuble n'était pas abîmé). ???

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Excellent achat

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

J'ai acheté deux dres6sing Bricomarché pas très chers et de très bonnes qualités malgré les petits prix aucun souci tout s'est très bien passé lors du retrait des marchandises en drive ainsi que de la qualité des emballages des 6 colis, très satisfait de Bricomarché c'était la première commande que je passais commande ainsi

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix du produit acheté

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

Commande ok. Prête en avance. Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VANNIER F.

ppp

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

• 3 / 5

J'ai commandé en ligne et j'ai récupéré mes achats au magasin. Ce fut vite fait bien fait, de plus le personnel de Bricomarché est super sympa et aidant.

Avis du , suite à une expérience du par TOURIA R.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Toujours Bien reçu et aidé dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 1 / 5

Livraison désastreuse, sauf le jeune livreur qui a enfin livré,lui il n'es pour rien. Trois semaines de retard, 1er livreur à dit que le camion ne passait pas. Le 2ème livreur a réussi avec le même camion.

Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES L.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 1 / 5

Commande passé le 26 juillet, le 8 septembre toujours rien reçu, très très déçu je ne recommande pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Payé en ligne sans problème.la.mise a disposition rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.

• 1 / 5

Mauvaise expérience, commande annulée, perte du colis, je ne recommande pas !!

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

Un besoin urgent le 15 août, une commande et un paiement en ligne la veille et récupération du produit le lendemain à l'ouverture et le tout sans aucun problème ! Bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC J.

Poêle paye le 7 août et pas livre a ce jour malgré plusieurs relances

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

parfait délais respecté, commande prête a l'heure, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.

• 2 / 5

Le receveur de douche vendu par Ayor Bathroom est de qualité mais alors, quelle péripétie pour être livré ! Quelques jours après ma commande qui devait m'être livré le jeudi 22 août, Bricomarché m'envoyait un mail avec un lien afin que je puisse suivre le cheminement de mon colis. Il devait transiter chez DB Schenker à Nîmes dès le mercredi 21 août. Le jeudi 22, Bricomarché m'informait par le lien que le colis serait bien livré ce jour, puis qu'il avait été livré chez moi... Or, chez moi j'y suis et pas de livraison. Après une journée bloqué à la maison à attendre, rien de plus. Donc j'appelle la société DB Schenker à Nîmes : ils m'ont pas mon colis. "Rappelez demain matin". Le vendredi 23 au matin, "votre colis vient d'arriver à notre dépôt de Toulouse, rappelez lundi matin". Lundi 26 : "Votre colis a été transmis à Trans Cévennes Express à Alès, c'est eux qui vous livreront, contactez les !" Chez le transporteur alésien, personne ne répond. Par peur de manquer une éventuelle livraison, j'attend à la maison tout le mardi 27, encore ! En fin d'après-midi, un sms de Trans Cévennes Express m'avertit que je serai livré le mercredi 28. Enfin. Et bien non ! Malgré des appels répétés, toujours personne au bout du fil chez le transporteur ! Jeudi 29 au matin, alors qu'on s'apprêtait à faire 35 km pour récupérer un colis qui devait nous être livré à domicile, un livreur nous téléphone de son propre chef pour nous avertir qu'il viendrait chez nous en fin d'après-midi. Ce fût le cas, nous venons d'être livré huit jours après la date prévue, après avoir passer la semaine à téléphoner et à attendre. Ce qui m'a mis en colère, ce n'est pas tant le délai de livraison qui s'est rallongé d'une semaine : en période de congés, ça pourrait s'expliquer... C'est l'ingérence de Bricomarché qui envoie un lien qui est complètement BIDON ! J'aurais préféré qu'on m'avertisse à la commande que l'article ne serait pas livré avant fin août, plutôt que de me prendre pour un imbécile. Bricomarché engage sa marque lorsqu'on commande sur son site, c'est un grand manque de sérieux ! On ne m'y reprendra plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

• 1 / 5

commande le 4 août livraison 4-5 jours non livrée 24 jours plus tard, argent non restitué comme demandé, je n'utiliserais plus bricomarche

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

Réponse de Francis L

Bonjour, ce n'est pas mon travail de courir après les entreprises avec lesquelles vous décidez de travailler, ma commande est chez bricomarche donc c'est vous qui devez faire le tri. pour votre information, la raison pour laquelle j'ai commandé une mini tondeuse autoportée est que j'ai été amputé d'une jambe et pour ma femme car mon mtd 145 est trop grand pour elle.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO J.

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande, commande reçu dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.

• 3 / 5

Barbecue intéressant, grand, pratique et esthétique. Dommage qu’à la seconde utilisation, la grille foyere se soit déformée sous l’effet de la chaleur, elle s’est courbée. La notice de montage mériterait également quelques améliorations car des questions se sont posées quand même lors du montage. Pour la livraison avec DB Shenker, à éviter, je ne commanderai si je vois que se sont eux qui assurent la livraison, très compliqué et colis arrivé abîmé, heureusement cela n’a pas nuit au barbecue car le carton du barbecue était l’unique emballage pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Livraison rapide . rapport qualité / Prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.

• 2 / 5

J’avais reçu une notification m’indiquant que le colis arrivait entre 14h30 et 17h30, le 21 août, j’ai donc bloqué mon après midi et vers 19h00, j’ai reçu une notification indiquant que je ne serai pas livré et qu’il fallait que je reprogramme ma livraison. C’est tout simplement inadmissible, j’ai perdu une demi-journée de travail. Je suis très mécontent.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Oui, le site est simple à utiliser....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Excellent rapport avec bricomarché

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL D.

• 4 / 5

Facilité de commande, expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Les produits m'attendaient à l'heure prévue... l'accueil toujours sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Z.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FIORELLA M.

• 5 / 5

Service client BRICOMARCHE au téléphone très compétent et rassurant. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 4 / 5

Vous trouverez l'essentiel dans ce magasin de bricolage

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

commande sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

• 5 / 5

Je n’hésiterai pas à repasser une commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

• 1 / 5

EXTRÊMEMENT MÉCONTENTE. J'ai commandé un souffleur vendeur Builder via bricomarche.com. Il m'a ete indiqué par mail que le paiement était en échec et la commande non prise en compte. J'ai donc repassé commande. Et voilà qu'on me debite 2 fois mon compte et qu'on me livre 2 fois l'article. Je refuse donc la 2ème livraison. Et maintenant Builder m'indique qu'il me rembourse sous déduction des frais de port de l'article refusé !!! Depuis 2 semaines maintenant j'attends le remboursement intégral sans déduction des frais de port. Problème entre bricomarche qui m'a confirmé l'échec de ma 1ere commande et Builder. Moi client je n'y suis pour rien mais j'en fais les frais en attendant la décision de la hiérarchie de bricomarche.com... Pour ma part je ne recommanderai plus en ligne à bricomarche. 1ère et derrière fois. Je ne manquerai pas de reposter un avis selon la suite donnée et remboursement avec ou sans déduction des frais de port

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Emmanuelle, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons qu'elle ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 4 / 5

Achat correspond a ma demande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 3 / 5

L'achat a pu être réalisé facilement, le produit livré dans les délai et apparemment en bon état mais lors du montage nous avons constaté l'absence de 2 rivets. Une barre a été rayée et une couture a lâchée. Malgré ma réclamation, photos à l'appui, seule proposition "geste commercial de 20 euros" sans autre précision sur le moyen de récupérer ces 20 euros sachant que le site n'est pas sécurisé Sur leur site : pas d'accès à la notice ni à la facture, liens non valide.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Nadine, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons qu'elle ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Très bien ! Reçu en temps et en heure et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

• 1 / 5

Décevant. Surtout qu’un quoique peut arriver. Mais c’est moi qui ai contacté le service ou bout de 15 jours sans nouvelles. J ai fais un mail de réclamation pour savoir comment on s organise. La réponse a été on vous rembourse sans aucune autre proposition de solution. Les produits en promotion je n ai pas pu les commander de nouveau… Le pire c’est que j ai laissé un avis et on me répond que la bote que j ai mis et comptabilisé que pour la personne. Ils te font culpabiliser alors que j ai bien spécifié que c était le service client et non la personne m ayant répondu. Bref DÉCEVANT

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Alexandre, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Ok correspond à la description

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Conformément à mes attente

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W.

commande arrivée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAIN G.

SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 4 / 5

Bien pour la première fois.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Livraison rapide et à la date promise

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE L.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.

• 5 / 5

Pour une première fois excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 4 / 5

Achat facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

La communication fût parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, livré dans les temps, en bon état, c'est une commande sans problème !

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.

• 1 / 5

J’ai commandé une douche solaire et je reçois trois semaines plus tard un escalier de piscine 🙄🙄🙄

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Christelle, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulé comme prévu et que vous n'ayez pas reçu le bon produit assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

TB soigneux,

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.

• 4 / 5

Achat facile, disponibilité du produit rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE O.

• 3 / 5

Excellente globalement. Il faut néanmoins savoir que ce n'est pas parce que le site annonce un produit disponible qu'il est réellement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

• 1 / 5

Erreur sur le site entre le prix à la botte et le prix à la lame. Le site laisse croire (puisqu'il convertit en m²) que le prix au m² est celui d'une botte alors que c'est celui d'une lame. Très déçu au retrait de la commande par projet irréalisable.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

• 5 / 5

parfait : commande en ligne, accueil en magasin, préparation de la commande, aide au chargement un seul bémol : le paiement paypal n'est pas opérationnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

commande rapide et retrait youy aussi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Opération complète de commande par internet qui fonctionne bien même à 12h45 On passe au magasin et la commande vous attend à 14H30 ( de plus il ne restait qu'un pot, j'ai pu l'avoir heureusement)

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

oki

Avis du , suite à une expérience du par LIPING J.

parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

• 5 / 5

Personnel du magasin du Touvet super.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Pratique, bien emballé et le déplacement à mon domicile m'a évité des manipulations.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

• 4 / 5

C,est une première qui a bien fonctionné

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Satisfait par mon achat, dommage que le produit n'est pas disponible en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

• 5 / 5

Il s’agissait du site sur lequel l’article était le moins cher lorsque que je faisais mes recherches.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 4 / 5

Colis très long à recevoir

Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.

• 1 / 5

le carton es arrivé à moitié défoncer et ouvert une honte.

Avis du , suite à une expérience du par ADAM M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.

Rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

• 5 / 5

Achat et réception très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALLISON C.

• 3 / 5

Le parasol commandé le 01/07/2024 na toujours pas été testé car les pieds n'ont pas été livrés.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que votre commande contienne un ou plusieurs produits manquants. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact, nos agents, traiteront au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Super pratique

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.

• 5 / 5

Para sol livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 1 / 5

Très mauvaise surprise en allant cherche me ma brouette qui est dans un très mauvais état. Le prix était très attractif mais rien ne laissait présager qu’il s’agissait d’une brouette dont les vis sont rouillées et le revêtement plastique délavé avec des taches grises sur l’ensemble du revêtement

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, afin d'exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Effectivement c était la première fois que je me rendais au Bricomarché de Provins pour un enlèvement suite à une commande internet et une chose est sure c est que je vais très vite revenir.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

• 3 / 5

J'ai fait beaucoup de route et réserver en clic and collect mais une fois sur place le magasin était assez bondé avec une seule caisse d'ouverte au début et j'ai dû faire la queue de longues minutes pour pouvoir récupérer mon click and collect

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.

Réponse de Clément P

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Rapide 2 h

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Structure voilée poteau tordu

Avis du , suite à une expérience du par DEMANGE S.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact, pour la prise en charge d'un SAV. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Une équipe souriante, disponible, efficace et qui donne de très bons conseils. Un plaisir de venir dans ce Bricomarché.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

• 5 / 5

et un personnel très serviable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

• 4 / 5

rapide efficace même si légère attente devant la porte fermée sous la pluie

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

• 3 / 5

Très mal reçu par le monsieur à l'accueil car on doit venir 2h après avoir fait la commande sur internet mais j'ai reçu un message comme quoi elle était prête et qu'elle m'attendais donc j'y suis allée mais j'ai eu la réflexion que ça fait pas 2h du grand n'importe quoi !!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 5 / 5

Commande en ligne facile et livraison excellente

Avis du , suite à une expérience du par HELEN M.