Evaluations clients
J'ai apprécié le fait de pouvoir changer d'adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
C'est simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Bon produit Rapport qualité prix correct. Retrait facile.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Personnel aimable, souriant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE O.
Très bonne. Achat simple sur internet. Personnel très dispo et efficace sur place. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND Q.
Très mauvaise. Le personnel m'affirme que le produit est utilisable malgré une date de péremption dépassée. Arrivé chez-moi, je m'aperçois que le produit a coulé dans l'emballage. J'appelle le fabricant qui me conseille de retourner dans le magasin pour demander le remboursement du produit. À mon retour, la caissière me fait miroiter un avoir et non pas un remboursement !!! Finalement, en insistant un peu j'obtiens le remboursement. Cette petite expérience me coûte tout de même un déplacement de près de 30 km, c'est pas rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Daniel, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Une équipe souriante et bienveillante, qui prend le temps de s occuper de son client et répondre aux questions sans ambiguïté
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
très bien,
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Commande facile, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Livraison parfaite. Livreur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Bonne expérience d’achat
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD C.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
bonne
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Bon accueil en magasin, personnel très sympathique, une expérience à refaire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE N.
Commande rapide Article bien détaillé Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE G.
Nico
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Comme d'habitude aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Articles commandés en ligne en attente d'être récupérés à l'heure choisie
Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
produit non conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Le site Web indiquait que tous les articles étaient en stock et disponibles pour un retrait sous 2 heures. Le système a pris le paiement pour les trois articles, puis j'ai reçu un e-mail indiquant que 2 des 3 articles n'étaient pas disponibles et que je serais remboursé dès que possible !! Aucune offre de commande ni aucune information sur la date à laquelle les articles seraient en magasin ! Si le site Web avait indiqué qu'il n'y avait pas de stock, je n'aurais pas commandé. Cela a détruit ma confiance en Bricomarche......
Avis du , suite à une expérience du par JOHN G.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour John, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
je ne commanderais plus en ligne, car derrière rien de prêt dans le créneau prévu. Même si sur place le personnel a tout fait pour rattraper que je remercie d'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Fabrice RSignalerBonjour oui sinon ça sert a rien de poser un rdv si la personne ne regarde pas le matin en arrivant les commandes
service que je testais pour la 1e fois, je renouvellerai l expérience
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Q.
Commandé lundi matin et arrivé en magasin le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Un achat modeste de 3,95€ en Rayon m'a été facturé 5,75€.J'zi réclamé à l'accueil en montrant la photo de l'étiquette, rien n'y a fait, même pas la venue du chef de rayon j'ai racheté ce produit par internet chez eux et je l'ai payé au bon prix. Bien sûr pas d'excuses.Aucun respect du Client qui les fait vivre To
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, concernant le prix de votre achat, sachez que nos magasins sont indépendants et qu'ils fixent eux-mêmes leurs prix. Il peut donc arriver que les prix web soient différents de ceux pratiqués en magasin. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Impeccablis
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.
Tres bien. Livraison prête impeccable et même aider pour ramener 'e Cady merci. Par contre ça à encore augmenter.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES C.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Le catalogue en ligne est riche et je suis vraiment content d'avoir trouvé ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Cet article me ravi ,bien aprés son montage soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
L'équipe était souriante et m'a aidé à charger le produit dans ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
J attendais le colis en magazin pour le vendredi pour 1 comlande du samedi am précedent, j ai recupéré mon produit le matdi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Ça a été très compliqué pour créer mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Efficacité, rapidité, article de qualité, satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CELIA S.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Tout a été parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Personnel souriant et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
bon achat
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Extra
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
Comme d'habitude sans problèmes particuliers
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Facilité d'achat sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
C'était la première fois mais je recommencerais car j'ai été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Simple, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
J AI COMMANDE UN LEANDRO 9 KW ET ON M A LIVRE UN LEANDRO 8 KW. J AIMERAI AVOIR DES EXPLICATIONS.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Me convient, cela fait juste 4 mois que je prends le même produit. Il me convient.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
livré plus vite que prévue....excellente
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL P.
JE RECOMMANDE ,SERVICE RAPIDE ET IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Service parfait et personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Processus de commande facile et bonne information tout au long du processus jusqu'à la récupération des produits
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Bonne accueil, aide pour le chargement dans le véhicule, équipe souriante et réactive. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Fidèle client, je n'ai pas trouvé ce produit à Bricomarché près de chez moi, à Lézignan - Corbières, de plus il n'effectuait aucune livraison... Bref ma commande sur votre site, livraison rapide 7 jours ouvrés, j'ai fais mes calculs ! Mis à part que commandé le 16/12 et reçu le 31/12 après insistance....Mais Non !!! Je sais que ni Bricomarché ni le Vendeur "SUN CHAUFFAGE" ne sont en cause mais c'est une histoire de plusieurs transporteurs ? A suivre lors de commande ??
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Robert DSignalerMerci de votre réponse, j'ai bien analyser que Bricomarché ne pouvait pas prévoir les problèmes des "transporteurs" !!! Par contre vous pouvez peut être m'aider dans mes recheches ? Car ni le fabricant : SANNOVER, ni le Vendeur "SUN CHAUFFAGE" n'ont pu m'indiquer un Nom d'un dépanneur dans ma région , entre Narbonne et Carcassonne ??? En cas de pannes, réglages ou vérifications du produit, il serait bon d'avoir ce genre de dépanneur... Merci de votre réponse.
Réponse de bricomarche.comSignalerNous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact afin qu'il traite au mieux votre demande.
Pour une première ce n'est pas mal
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
La commande et la livraison se sont bien passés. C'est juste les infos sur la vérification du niveau d'huile qui ne sont pas vraiment top, et la manipulation pour vérifier ce niveau
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Personne a l’accueil très gentille, on m’a aidé à charger le produit dans ma voiture. Franchement rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par CORALY H.
toujours pas recu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA T.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
A renouveler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE B.
Rien à redire, commande rapide et prête à l’heure dite
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
c'est la premiere fois je continurai
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Rapide et efficace, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Commande en clics et collect
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Super j'ai tout pris dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
N'en soi demorat mut de tant content qu'eri.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Achat décevant, produit de médiocre qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Achat effectué par Internet sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP B.
catalogue web très fourni et facile à commander .
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
grand choix,très bonne qualité,prix raisonnable,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Commande click and collect sur le site de Bricomarché, mise a disposition du produit dans le délai prévu. Personnel agréable a l'accueil du magasin lors du retrait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
:0)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Achat satisfaisant mais au final dans le vide car clavier incompatible avec motorisation Advisen trop ancienne XP500.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, afin d'exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
tres satisfaite, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO P.