Avis clients de bricomarche.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 4786 avis obtenus sur les 12 derniers mois

129358 avis depuis le 28/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bricomarche.com

• Société

SAS Equipement de la Maison

• Description

Spécialiste en jardin, bricolage, décoration et bâti, Bricomarché propose aux bricoleurs des produits de qualité à prix bas.

• Adresse

24 Rue Auguste Chabrières 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Pas de contact pris après le refus du colis pour informer d'un remboursement ou de l'envoi d'un nouveau pot de peinture

Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH G.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Déborah, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

La caissière m’a demandé mon avis sur le produit que j’ai pour habitude de Choisir depuis à présent quatre mois.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

une première pour moi, très bon suivi, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 2 / 5

Livraison prévu le vendredi 7 , nous avons pris un jour de rtt pour réception Pas de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

tout s'est bien passé j'ai reçu ma commande chez BRICOMARCHE SAINTES c'est un petit magasin où les employés sont très sympathiques on s'est occupés de moi tout de suite donc rien à dire à part 10/10

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ L.

• 1 / 5

Les produits ne sont pas conformes avec ce qu’on voit sur le site au niveau de la description et surtout quand on se renseigne en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par NACER B.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. De notre côté, nous nous engageons à faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

• 4 / 5

Retrait rapide des 2 colis ( dressing).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL P.

Très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Moyen...

Avis du , suite à une expérience du par ZÉLIE-STÉPHANIE S.

• 4 / 5

Commandé sur le site de Bricomarché, livraison au magasin. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 4 / 5

la commande correspond a ce que je souhaitais, la livraison non. on m'informe que je vais être livré je reste chez moi, on me demande en cas d'absence ou laissé le colis je reponds sur la terrasse je suis toujours chez moi et un message arrive m'informant que je suis livré en relais, et là je dois prendre ma voiture pour me rendre au lieu de dépot du colis donc très deçu

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE P.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par JAMES C.

• 5 / 5

Toujours aussi rapide pour retirer ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G.

Très bien comme magasin

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.

• 4 / 5

Livré 5 jours plus tôt que prévu. On était pas tout à fait prêt pour recevoir. Mais produit parfait! Et service en téléphone impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par HSIN C.

Rien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 1 / 5

j ai recu mon éclairage extérieur cassé j attend la procédure pour m en renvoyer un ou le remboursement cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

super, prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

PERSONNEL ACCEUILLANT , COMPETANT ET DISPONIBLE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Satisfait de notre produit acheté et du service rendu pour l’aide apportée pour le chargement dans la voiture

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

• 4 / 5

Très bien accueillie , service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Produit disponible, retrait à l heure et surtout personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.

• 4 / 5

Plus cher que dans d'autres enseignes mais disponible à proximité, click and collect impecable sauf pour la facture : la caissière ne peut pas émettre la facture aus coordonnées de notre entreprise... leur service compta est obliger de nous l'envoyer ultérieurement par mail... c'est dommage de perdre du temps...

Avis du , suite à une expérience du par ADI B.

• 4 / 5

achat de granulés de bois que j'ai trouvé un peu cher par rapport a d'autre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

• 5 / 5

Acheter sur le net, Réceptionner en magasin. Le personnel du magasin est très aimable. Très satisfaits de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 5 / 5

D'abord voir sur le net si le produit existe dans la chaine de magasin , puis dans le magasin le plus proche. Ensuite le commander, le payer et vous l'avez 2 heures après à la caisse . Gros gain de temps ( évite de tourner en rond pour trouver un article disponible )

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 3 / 5

Moyen malgré un personnel agreable, souriant et dévoué. Les commandes avec retrait en magasin et heure de rendez-vous ne sont jamais prêtes à l'heure définie, il faut toujours attendre... Autant faire les rayons et asser en caisse. Certainement plus rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

• 5 / 5

Ils sont toujours là pour proposer une solution.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN V.

• 1 / 5

Il manque les info les plus utiles, les photos sont de trop mauvaise qualité pour avoir ces info et le site internet est bon fonctionnelle déjà signalé depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Parfait .

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 3 / 5

la commande via internet pour reserver et etre sure de la dispo tres bien. mais au moment du paiement une grosse anomalie qui pourrait generer plaint dgcrf et perte client ! tous le long de la saisie commande vous annoncer paiement en plusieurs fois via paypal et floa, et au moment d effectuer le paiement seul floa est accessible ! ce qui entraine un nouvel intermediaire bancaire alors que j utilise deja paypal qui est plus present sur les sites !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Sylvain, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 1 / 5

Matériel neuf défectueux et on me rembourse pas !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, si vous rencontrez un problème de remboursement n'hésitez pas à contacter notre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, vous pouvez également vous diriger directement vers le magasin où vous avez effectué vos achats, car chaque point de vente a sa propre politique de retour. Pour connaître les modalités de rétractation rendez-vous sur le site Bricomarché.fr --> rubrique "CGV site" --> Article 7.4. Conséquences de la rétractation. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé de la commande au retrait de ma commande en magasin

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Préparation rapide. Réception ok

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Au début j’étais sceptique sur la largeur de la douche mais finalement l’eau ne coule pas à côté car la chute d’eau est mieux ciblée sur le corps le fait car la paume de douche ne soit pas trop grande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE G.

• 1 / 5

Livraison gratuite, produit impossible à connecter à mon système je souhaite donc le retourner. Produit 17.99€ retour 6.99€ Y a pas un problème ?

Avis du , suite à une expérience du par JESSY G.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Jessy, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.

OK rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JACEK L.

• 5 / 5

Je suis un client très régulier de bricomarché thiers et très satisfait par les prestations. Personnel agréable et courtois .

Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.

livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Commande préparée rapidement, mails de rappel très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.

• 1 / 5

L'accueil aux matériaux a été mauvais, les vendeurs se moquant ouvertement des clients de la journée.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

EMBALLAGE TRES ABIMÉ

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

• 4 / 5

Délai respecté, emballage correct, juste un petit enfoncement sur la porté

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.

Prix correct pour 2,5 l

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.

• 4 / 5

Produit conforme, livraison au top, juste des points de rouille à signaler sur le poêle malheureusement. Sinon ras

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

chef de rayon sympa

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Excellente !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I.

• 5 / 5

Commande prête bien avant l'heure prévue

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE B.

• 4 / 5

Bien mais attente livraison à l'accueil "un peu longue"

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

bon déroulement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Vakkundig en vriendelijk geholpen

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Monté pour vérifier l'état (à tester en été) Prix raisonnable en solde. Livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.

• 4 / 5

Livraison rapide et articles conformes

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

• 5 / 5

Fauteui' confortable et bien fini

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE N.

TRES RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.

• 3 / 5

emballage bien fait rien à redire mais mode d'emploi à revoir et attention aux pièces manquante

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Jerome, merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que votre commande contienne un ou plusieurs produits manquants. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact, nos agents, traiteront au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Réponse de Jerome M

Bonjour, merci pour votre retour et de l'intéret que vous porté a votre clientèle, je sais pas évident pour vous mais bon juste tenais a vous le dire heuresement que je suis bricoleur mais je me met à la place de ceux et celles qui ne le sont pas ! Mais bon j'ai rectifier les pièces manquantes et fait les pré-trous inexitant. Cordialement J.MULARD

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Conforme en tous points et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

livraison tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

• 5 / 5

Commande vite traitée et livraison soignée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 3 / 5

Bien mai plus que un seul produit disponible dommage

Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Sonia, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 1 / 5

La livraison à été déposé devant la porte de la maison de mon voisin alors que sur mon adresse très facilement trouvable, j'ai bien mentionné "Grand portail blanc sur route". Visiblement le livreur ne savais pas lire. De plus personne n'a signé le pv de livraison. Le colis aurait pu être volé par n'importe qui et c'est moi le client qui aurait été ennuyé. Pour conclure sur mon compte en ligne Brico Marché, je ne peut pas avoir de facture.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Livraison très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.

• 1 / 5

J'ai fait un seul achat, avec 2 produits dans le même panier. Un produit est livré en magasin, un autre à domicile, sans me prévenir pour mon accord.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

Très belle expérience pour 1 premier achat en ligne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL F.

• 5 / 5

l'emballage carton un peu grand car le film bulle aurait pu être mis dans un emballage circulaire

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

super

Avis du , suite à une expérience du par BRICOMARCHE B.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H.

• 5 / 5

J’ai beaucoup apprécié le suivi de commande et de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.

• 5 / 5

Ravi de notre achat article conforme à sa description Le modèle BRUME très bien pour le côté intimité

Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE D.

a renouvelr

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.

• 5 / 5

Rapidité et accueil du magasin mais surtout au dépôt merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

Livraison impeccable, réception en magasin facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F.

• 4 / 5

Le transporteur n est pas sérieux il vous envoie 1 message pour la livraison le lundi et ne voyant pas de colis arrivé j envoie 1 message il me répond que le colis n à pas pu être distribué reprogrammé la distribution

Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE V.

• 5 / 5

Produit conforme au descriptif et réceptionné dans un emballage d'origine correct et service de livraison rapide et aimable. Merci BricoMarché pour la vente en ligne rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

Très bien, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND C.

• 5 / 5

Commandé le lundi, recu le mardi... Difficile de faire mieux. Je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 1 / 5

Je suis furieux, ma commande n'est toujours pas arrivée 😡 !!! Elle a une semaine de retard...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.

• 3 / 5

Il faudrait le préciser dans les commentaires car un petit chat de 8 mois c’est trop petit

Avis du , suite à une expérience du par JORGE M.