Avis clients de bricomarche.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 4786 avis obtenus sur les 12 derniers mois

129358 avis depuis le 28/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bricomarche.com

• Société

SAS Equipement de la Maison

• Description

Spécialiste en jardin, bricolage, décoration et bâti, Bricomarché propose aux bricoleurs des produits de qualité à prix bas.

• Adresse

24 Rue Auguste Chabrières 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

• 4 / 5

uitstekend, levering binnen een dag

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Produit conforme Livraison rapide emballage correct

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE G.

• 5 / 5

Achat facile sur site avec personnel accueillant et compétent à la réception en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.

• 5 / 5

Commande et réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

• 5 / 5

C’est toujours agréable d’avoir du personnel aimable et compétent en face de soi. C’est ce qui me motive pour aller à bricomarché de Paimpol.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 4 / 5

Délai de livraison un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T.

• 5 / 5

Fluidité parfaite, depuis la phase de commande en ligne jusqu'à la récupération des colis, en passant par l'avis de disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 3 / 5

Personnel très serviable et accueillant, qui indique les défauts du produit commandé en ligne afin d’être totalement transparent avec le client. Ce professionnalisme est rare de nos jours. Le bémol, ma banque proposait un bon d’achat pour cette enseigne que j’ai pris mais une fois en caisse, j’apprends que Bricomarché de Limours ne les acceptent pas. J’ai donc dû de nouveau payer ma marchandise et j’ai un bon difficile à réutiliser… Après coup, il était en effet indiqué que ce magasin ne les prenait pas, donc ce double paiement est également de ma faute. Si le magasin de Limours les acceptaient, j’aurais mis les 5 étoiles…

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Michelle, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été complètement satisfaisante. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Achat en ligne sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE J.

• 5 / 5

Le service de récupération en magasin (click and collect) est vraiment bien pratique pour récupérer des produits lors d’un passage rapide en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

Livraison rapide à un bon prix de produit

Avis du , suite à une expérience du par NICHOLAS JOHN G.

• 5 / 5

J'ai récupéré ma commande en magasin après avoir commandé mon article sur le site internet, au moment du paiement j'ai indiqué la date et la plage horaire à laquelle je venais récupérer l'article une fois en magasin je me suis adressé à la caisse j'ai fourni le numéro de commande ainsi qu'une pièce d'identité et hop en 2 temps 3 mouvements c'était bon rapide, efficace, personnel très aimable très satisfait. Petit détail : j'ai retiré ma commande à une heure de faible influence

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 3 / 5

Petit bémol, le vendeur nous a apporté le chariot avec nos 16 panneaux bois sans aucun commentaire, débrouille-vous, même pas demandé si nous avions besoin d'aide, super le mec !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Le personnel est très à l'écoute et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

• 2 / 5

Service bricolage :ok, qualité du carton déménagement NULLE, carton hyper fin, se casse/déchire avec le poids (pris du XL)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Francoise, merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, afin d'exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 4 / 5

Reçu ds les délais . Pas encore monté.viens juste de le recevoir.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.

• 3 / 5

je n'ai pas l'habitude de commander sur le net, mais ça me refroidit lorsque je vois que le colis est livrer ouvert au cutter

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour David, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Rapidité d'exécution

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.

• 5 / 5

Reçu rapidement, bien protégé, le tout en bon état, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.

très buien

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

A renouveler

Avis du , suite à une expérience du par GEORGET D.

• 1 / 5

j'ai passé la commande il y a plus de deux semaines et je n'ai toujours pas reçu le produit ni reçu de mises à jour du livreur.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

aucune hésitation pour un futur achat

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

• 5 / 5

Bonne présentation du produit et le prix en solde appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.

Entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Experience Très satisfaisant 🙏

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE K. *

• 5 / 5

Content du service rendu rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMEL F.

• 5 / 5

Pas de probleme. Tous c'est passé bien.

Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.

Ravi

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Commande à moitié prete

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Rapide, simple, reglo

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE Z.

trés bonne

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

POSITIVE

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Très bien , personnel serviable . rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

Livraison rapide Emballage nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

Je pense que ça sera bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 5 / 5

Je suis très contente .RAS pour l’achat et pour la livraison . Pour la qualité et la robustesse du produit acheté très satisfaite. Merci au livreur de sa gentillesse et de son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Très bonne communication entre bricomarché et le vendeur, facilité de paiement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.

• 3 / 5

Ne correspond pas à ma commande, initiale, mais peut malgré tout servir.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Excellent conseil lors de mon passage en magasin, commande facile, livraison rapide et chauffeur très agréable au déchargement.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

L'achat s'est très bien passé, la livraison parfaite. L'abri est toujours emballé 🤭, il sera monté lorsque l'artisan sera disponible.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 1 / 5

ils écoutent pas, ils envoient pour rien et le transporteur se déplace pour rien après une annulation de commande quelques minutes après et un dimanche

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact si besoins. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Super produit, livré en 8j au lieu de 15 annonceés. Coffre conforme à la description de bec un très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.

• 5 / 5

Order delivered as advised no problems

Avis du , suite à une expérience du par ALMA H.

• 5 / 5

Bonne expérience, livraison raide.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 5 / 5

Achats correspondants à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.

• 5 / 5

Commande facile, vaste choix, prix compétitifs, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

• 5 / 5

Satisfaction des liens entre Bricomarché et le vendeur et facilité de paiement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.

Deuxième achat. Toujours aussi nikel. Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H.

• 3 / 5

La photo sur votre site ne correspond pas à celle du fabricant. Livré rapidement et sans dommage.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON W.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Simon, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons qu'elle ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

Produit livré rapidement. Bon rapport qualité/prix. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

• 5 / 5

tout c'est bien passé article bien emballé livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.

• 4 / 5

Livraison rapide mais malheureusement incomplète il manque 4 pièces référence K dans le carton qui avait l'apparence d'être stocké depuis longtemps et était déchiré en dessous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.

• 2 / 5

Décevante, je ne renouvellerai pas des achats dans ce magasin. La caissière désagréable est présente depuis de nombreuses années et au regard de son manque d’amabilité, je ne comprends pas pourquoi elle est à un poste nécessitant un contact client.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE E.

Très bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par WANDA M.

• 5 / 5

Le personnel disponible et à l'écoute. La commande était prête et le vendeur l'a porté jusqu'au véhicule. Très satisfait et c'est rare quand je mets 5 etoiles

Avis du , suite à une expérience du par RONALD H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SCI IMMOLIKE NF F.

• 5 / 5

Très bien,ils m'ont même rappelé pour être sûr de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 4 / 5

le vendeur de la cour matériaux était très dispo et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH A.

• 5 / 5

Commande pour un retrait drive. Rien à redire au niveau de l'accueil au magasin. Ma marchandise a été amenée sur palette jusqu'à ma voiture. Pas d'attente. Je recommencerai.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC P.

• 1 / 5

La marchandise remise ne correspond pas à la marchandise vendue.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN Z.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Vivien, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Très bonne réaction, j'ai passer la commande 2 fois, et ils m'ont appelé pour être sûr que je prend les 2 commandes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Très pratique de commander

Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.

• 5 / 5

Produits correspondants à la photo et complet.

Avis du , suite à une expérience du par PRÉVAL C.

Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

Parfait Très beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Excellent service en ligne et en magasin. Achat facile depuis plus de 4 mois sur le site. Le personnel du magasin est toujours aimable et attentionné. Expérience 5 étoiles, merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY S.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé, personnel très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Commande rapidement préparée, et livrée dans mon coffre de voiture par une jeune femme souriante. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Facile, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 4 / 5

Bon produit assez facile à monter prix raisonnable . J'ai été livré juste avec 1 journée de retard .J'aurais bien aimé avoir une notice de montage avec ce produit.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 1 / 5

Je ne recommande pas du tout les quantités indiquées sur le site son fausse et on ne vous préviens même pas une fois la commande passé qu'il manque des produits on attend que vous veniez au magasin récupérer votre commande pour vous dire qu'il n'y a pas tout se que vous avez commandé.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de bricomarche.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 4 / 5

Le prix est intéressant mais serré non déballée.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.

• 1 / 5

2 semaines pour nous informer qu’ils ne livrent pas la corse alors que rien n’est stipulé sur les modalités de livraison. Et si nous ne revenons pas vers eux, personne ne nous informe que le produit ne sera pas livré. Manque de sérieux et de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE J.

• 2 / 5

Pas informé de l'évolution de la commande j'ai du envoyer apres une semaine plusieurs demandes d'informations

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

• 3 / 5

Ma commande a été acceptée le 21 janvier et livrée le 6 février. Pourquoi à t’il fallu attendre aussi longtemps ?

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

• 5 / 5

Très bon produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.

• 2 / 5

L'expérience d'achat n'est pas optimale et lorsque l'on prend le temps de remonter les difficultés liées au parcours client en magasin, on reçoit une réponse pleine de dédain sur Google Maps. Si l'équipe encadrante est capable de répondre sur les réseaux sociaux, elle doit également être capable de se remettre en question. Le fait de se vanter d'être un "magasin de proximité" ne doit pas empêcher de proposer des solutions pour fluidifier notamment le retrait d'articles commandés en Click and Collect, ce qui a été mon cas. Et enfin, remettre en question la véracité des feedbacks clients, en prétextant avoir visionné les caméras est une attitude embarrassante, puisque c'est effectivement 11 minutes qu'il faut pour simplement retirer un article déjà payé... Et oui, c'est très long !

Avis du , suite à une expérience du par SERGUEI O.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Serguei, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 1 / 5

Colis incomplet une pièce manquante

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que votre commande contienne un ou plusieurs produits manquants. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact, nos agents, traiteront au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 4 / 5

Magasin de bricolage de bonne taille pour une petite commune. Grand choix. Prix un peu élevé compte tenu de l'absence de concurrence mais cela reste raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES F.

• 5 / 5

Très satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Le processus d’achat est fluide et précis. Les informations de suivi sont correctes et la commande était bien présente au magasin et conforme

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.