Evaluations clients
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Commande de 2 arbustes, annoncés à 45 cm en feuille, j’ai reçu 2 boutures sans feuilles, les racines hors de terre car le colis n’étais pas fait pour un transport de végétaux
Avis du , suite à une expérience du par FRED D.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, afin d'exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Livraison rapide produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
J’attends de voir ce que le service client va me proposer
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.
Je suis satisfait. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
il faudrait que le transporteur respecte la livraison desire' par le client car pas toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Un peu long le montage tente garage,decue des sardines trop fragile oblige d'en acheter plus costaud
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
bonservice
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Livré plus tot qu'annoncé au départ, mais le suivi de commande a assuré.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Commandé tondeuse sur site, commande prête avant l'heure prévue, au TOP.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Livraison rapide, suivie très bien. Coupe bordure légère, m'apparaît facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Tout c'est bien passé et j'ai été averti que ma commande était prête.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Rapidité de mise à disposition. Moins d’une heure après ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
L'accueil étais très bien et la dame qui m'a encaisser étais très gentille et souriante
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Rien à dire de plus. Prévenu par le magasin dès que le produit était dispo. Reception en magasin sans problème (même s il y a des travaux ds le magasin)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très bien ...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE D.
Cde sur le web et enlèvement sur site, pratique !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Le produit en lui-même à l’air très bien, j’attends qu’il fasse beau pour l’utiliser. En revanche, on devait me demander une pièce d’identité et ça n’a pas été fait, je me suis même embêté imprimer le mail afin de récupérer la tondeuse et on ne l'a pas demandé non plus. J'ai juste donné mon nom pour récupérer ma commande. C'est beaucoup trop simple! En gros, n'importe qui, qui avait l'info que j'avais commandé une tondeuse à Bricomarché Castelnaudary aurait pu la prendre à ma place. Aucun justificatif ne m'a été demandé! À côté de ça visiblement il y avait un problème informatique car ma commande n’apparaissait nul part. J'ai juste eu à donner mon nom mon adresse pour qu'on puisse m’établir une facture et basta. Après on vient de parler de vol de ceci ou de cela. Ce serait déjà sympa de sensibiliser le personnel à ce qu’est la démarque inconnue. Paroles d’agent de sécurité.... En revanche, le jeune qui m'a aidé à charger mon article dans la voiture a été très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Facile a commande, livraison asset vite
Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN S.
Achat simple et rapide . Brico tout fait comme il faut rien à dire . Mais alors le partenaire à qui l'on achète le barbecue c'est vraiment des incompétents. Reçu 2 semaines après la date de livraison, il le distributeur ont en parle même pas il a fallu que j'aille cherché moi même mon colis au dépôt. Car il avait toujours une excuse pour le retard et la non livraison. Je ne recommande pas de prendre chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Dimitri, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Pour l'achat pas de problème mais en ce qui concerne la livraison, c'est nul , j'ai attendu toute la journée chez moi et malgré les messages du transporteur annonçant soit disant la livraison, il n'y en a pas eu, j'ai du aller le chercher dans un relais, ce que je voulais éviter étant handicapée Changer de transporteur, pas fiable et il se moque des clients
Avis du , suite à une expérience du par JOSIE C.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
s'est la première fois que je commande sur le web a Bricomarché je ne regrette rien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Le générateur électrique à partir d'une bouteille de gaz (butane ou propane) fonctionne à merveille. Très facile d'utilisation et la mise en route se fait en 10 minutes (si on a le bon doseur d'huile ou une balance pour peser)..
Avis du , suite à une expérience du par PETRUT C.
Livraison rapide. RAS. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Commande et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
C'était bien précisé à la commande et pourtant après 2 échecs de paiement en CB on me propose de payer au magasin en récupérant la commande. Au final, a priori la date de paiement est plus importante que la date de commande. Je trouve ça navrant. Le service client a été contacté mais tout ça tourne en rond. J'irai dans cette enseigne que si vraiment pas le choix.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Gérald, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Machine conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CURTIS C.
Parfait, rien a dire.😉
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL J.
Parfaite. Merci à tout le personnel de Bricomarché
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Le composteur livré a une contenance de 280litres et de plus il a reçu un choc. Donc c'est loin d'être nickel. J'ai reçu juste après ma commande une offre 3 euros plus cher pour un composteur Bricomarche de 450litres. Dites-moi Bricomarche, tout est-il vraiment sensé et honnête ?!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Christophe, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Tout c'est bien passe mais la qualité de la marque laisse a désirer Salon qui ne durera pas dans le temps On est obligé d'investir une fortune pour un malheureux salon de jardin Comme tout le reste d'ailleurs maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Votre site est celui le plus facile à utiliser des enseignes de ce regristre. Stock du produit en magasin local à jour au moins... Pour info le pire site est celui de Leclrec Bricolage... Je reconnais avoir un piètre niveau en infirmatique , mais " chez vous " je suis parvenu à faire un achat en ligne , à reserver une plage de retrait facilement. Vous avez gagné un client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Vraiment parfait Colis arrivé très bien emballé et très vite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Très bonne expérience Une équipe au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Click et collect très rapide. Produit déjà préparé à mon arrivée. Personnel chaleureux et souriant. Je recommande l'équipe du Bricomarché de St Sauveur !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Tout était parfait. Personnel très sympathique et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
tre bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Rien à redire , très bien , personnels agréables et serviable .
Avis du , suite à une expérience du par HONORINE N.
Parfait ,rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GUALTER T.
Je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
C'est la première fois que je commande en drive et je suis ravi de la rapidité de l'équipe de chez bricomarché.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Très bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY H.
J’ai commandé des pellets ‘´ Bio Pellets ´´ et quand je me déplace pour les récupérer ils sont de la marque ‘´ Pellets Far’ers’´ fabrication espagnol, j’ai refusé le produit, j’attends le remboursement. Merci de me tenir au courant. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, si vous rencontrez un problème de remboursement n'hésitez pas à contacter notre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, vous pouvez également vous diriger directement vers le magasin où vous avez effectué vos achats, car chaque point de vente a sa propre politique de retour. Pour connaître les modalités de rétractation rendez-vous sur le site Bricomarché.fr --> rubrique "CGV site" --> Article 7.4. Conséquences de la rétractation. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Christophe CSignalerBonsoir, je vous remercie pour votre message, le remboursement a été effectué. Cordialement.
Service de première classe
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
Conforme à la promesse, prêt sous moins de 2h. Par contre, rien à faire du num. de commande ou de la pièce d'identité. Seul mon nom était nécessaire. Excès de confiance ?
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Simple et rapide via l'application bricomarché
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA P.
comme toujours, le choix est simple, les produits sont toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTÈLE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO I.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
La serre correspond à mes attentes, cependant j'ai du retourner au point click and collect de Pont à Mousson (25km de mon domicile) car en déballant le colis, une partie plexiglas était abîmé. Remplacement rapide du service concerné.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Tout a été très correct
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réservation d'un article en ligne récupérer au magasin. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Très bien comme d'habitude ne change rien merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Personnel toujours serviable Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Bonjour, Mon colis a été expédié et livré avec une rapidité exemplaire. À ma grande satisfaction, il est même arrivé avant la date prévue ! Je tiens à remercier chaleureusement BRICOMARCHE pour son professionnalisme, son sérieux et l'excellente qualité de service. Tout a été fluide, efficace et impeccable du début à la fin. Un grand merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA P.
Achat d'une serre de jardin sur internet ,accueil en magasin très bien je déplore seulement que l'on ne m'est pas proposer de m'aider à porter le carton jusqu'à ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
top
Avis du , suite à une expérience du par BRICOMARCHÉ S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Livraison rapide et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
l'l' l'l'
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B.
Facilité à commander et livraison très rapide. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Achat très rapide super bien livré ce qui ce fait rare je recommanderai c’est certain
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE F.
Satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.
Une première commande ne m'ai jamais parvenue mais annulée et remboursée, puis recommandée et livrée en 48h, dommage qu'il n'y ait pas de plage horaire pour la livraison, sans cela excellent produit et enfin un brise vue vraiment 100 pourcent occultant.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Je pourrais renouveler une commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Produit d'excellente qualité et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Livré avec toute les pousses cassées
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
choix et prix assez intéressants
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Super rapide tre satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Très satisfaite. Produits bien emballés. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
trés bien qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Déçu de mon achat car l'article reçu suite à ma commande n°202503183611 n'est pas l'article commandé. Je vous ai déjà alerté via le retour "satisfaction de livraison" mais pas de retour à ce jour et impossible de faire une réclamation sur le site de Bricomarché. Précisément, j'ai reçu une scie sauteuse MAKITA au lieu des connecteurs GARDENA. Je reste en attente de votre retour pour savoir si vous désirez ou non récupérer l'article livré par erreur.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de Astrid GSignalerBonjour, le Sce client m'a contacté par mail le 31/03 sous le ticket [Ticket#63203711] pour que le leur envoie une photo de l'article reçu par erreur. Pas de retour suite à ma réponse avec photo le jour même à cette adresse serviceclient@sc.bricomarche.com...Et pas de nouvelle quant à ma commande d'origine ma commande n°202503183611 qui n'a pas été honorée et pas remboursée ! Cdt
Good value service, free delivery, compact parcel, good assembly skills required, but builds into a great barbeque
Avis du , suite à une expérience du par IAN T.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
La Pompe fonctionne malgré un gros coup sur le carton d'emballage enclenchement et coupure nette à voir la durée dans le temps La livraison a été faite par GLS dans de très mauvaise conditions déposée au mauvais endroit le produit devait être livré à Carrefour Châteauneuf les Martigues et il a atterri So.bio Châteauneuf ????? et carton enfoncé
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Guy, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Pas chère et ça se voit il me manque une pièce pour finir et la qualité générale est pas terrible.A eviter si on est pas bricoleur
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Jerome, merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que votre commande contienne un ou plusieurs produits manquants. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact, nos agents, traiteront au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.