La marque British Shoes est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité des livraisons et un service client réactif. Les clients louent l'élégance et le confort des chaussures, ainsi que le soin apporté à l'emballage. De plus, le site est jugé clair et convivial pour les utilisateurs.
Jean-FrançOis T.
19 mars 2026
Avis vérifiéCommande très rapide et très bon conseils pour le choix de la pointure. Avec un petit mot très agréable dans la boite. Merci à vous. Jean-François.
Djamilla D.
18 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. Malheureusement, je suis allée en boutique rendre la paire car petite et on m'a remboursée rapidement. Le modèle parfait. On remarque le travail soigné. j'y retourne bientôt pour me faire plaisir !
Pierre-Yves R.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils Équipe très professionnelle
Pascal B.
12 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide. Chaussure répondant à mes attentes. Superbe creepers Georges Cox.
Stéphane L.
6 mars 2026
Avis vérifiéAu service du client, en magasin et sur le site. Livraison rapide. Merci
Francois G.
3 mars 2026
Avis vérifiéBelle qualité et pas plus cher que les doc Martens, en envoie relativement rapide et avec un petit mot personnalisé, ça fait tjrs plus plaisir qu’une simple facture dans la boîte. Je recommande
Théo D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPréparation rapide, livraison impeccable, site facile d'accès et bien conçu
Yosra H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux des chaussures de qualité et des conseils. Je recommande chaudement !
Dimitri A.
26 févr. 2026
Avis vérifiésolovair astronaute à la hauteur de mes attentes, expédition rapide, très bon conseil de vente
Nathan J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSuper service !
David M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation et photos parfaites.Demande de conseils avec réponse rapide.
Philippe C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, super bien emballé (comme un cadeau !) avec en prime un gentil petit mot….
Florent B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé ma troisième paire de Loake chez British Shoes et je suis encore une fois très satisfait. Service rapide et professionnel, chaussures de très bonne qualité, avec un excellent rapport qualité-prix
Martial D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Rodolphe D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPas de commentaire, parfait!
Helene R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéProduit avec une Super qualité et un joli design, forme, matiere.
Arnaud C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à redire.
Olivier V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSuper, chaussures top qualité et staff au top
Samuel D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéService et produit de qualité. Expédition rapide surtout ; parfait !
Olivier G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLe site propose des chaussures de grande qualité. La livraison est rapide et très soignée. Je recommande vivement.