Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLa meilleure note pour cette super équipe !!!
28 févr. 2024
Avis vérifiénickel super site je recommande
27 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent échange avec le service client et produit de grande qualité ! Merci
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès large choix en terme de matières et de coloris. Très large gamme de produits. Excellente chaîne YouTube. Continuez...
25 févr. 2024
Avis vérifiéLe site parfait avec des produits de qualité et des vendeurs super sympas.
25 févr. 2024
Avis vérifiéService internet impeccable tout comme en boutique ! Livraison rapide et soignée
24 févr. 2024
Avis vérifiéImports US de tres bonne qualité. Les expéditions sont soignées et rapides. Vous sentez la passion qui anime les propriétaires du magasin et du site internet. C’est un réel plaisir de faire partie de leur clientèle.
24 févr. 2024
Avis vérifiéSuper
23 févr. 2024
Avis vérifiéTaille légèrement petite malgré la guide des mesures
22 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné jamais déçu avec Brooklyn Fizz👍
21 févr. 2024
Avis vérifiéparfait !! Livraison rapide et bien protéger , merci pour les petits goodies :)
19 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, large choix de produits !
19 févr. 2024
Avis vérifiéAu top 👌
18 févr. 2024
Avis vérifiéService est produit toujours au top
Avis vérifiénickel je recommande
18 févr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement !!! Produit au top !!! Je recommande vivement ! Merci à toute l’équipe !
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce dont j’avais besoin sur le site, pas eu de soucis à la livraison tout était très bien emballé ! Je recommande fortement et pour être déjà passé à la boutique si vous êtes sur Lyon allez y !
17 févr. 2024
Avis vérifiéMaillot magnifique et de qualité, livraison rapide : top!
Avis vérifiéExcellent 👌
17 févr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement avec des petites attentions sympathiques. Je commanderai de nouveau chez Brooklyn Fizz