Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait!
16 févr. 2024
Avis vérifiéComme à chaque commande, toujours aussi satisfait !
15 févr. 2024
Avis vérifiéParfait.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits top qualité! Très satisfait de mes achats et du service. Je commanderai à nouveau. Merci
Avis vérifiéMerci
14 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait! Je recommande!
14 févr. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide quelques belles découvertes d'autres moins fan
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper casquette et livraison très rapide. À bientôt
12 févr. 2024
Avis vérifiérapide, bien emballé… nickel merci
12 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, sérieux... impec comme d'habitude mais on est habitué, c'est pour que je leur fais confiance.
12 févr. 2024
Avis vérifiéUn large choix de casquettes,un staff très pro et hyper sympa
12 févr. 2024
Avis vérifiéLorsqu’on est passionné par les États Unis et par le sport américain, c’est souvent assez compliqué de trouver chaussure à son pied. Avec ma compagne nous avons pu nous faire plaisir pour le Superbowl et compléter notre commande de casquette. Après des années de réflexion j’ai décidé de prendre une 47. Emballage parfait et envoie super rapide! Brooklyn Fizz c’est incontournable!
12 févr. 2024
Avis vérifiéAbsolument parfait, envoie très rapide emballage soigné et petits cadeaux, je suis vraiment satisfait de mon expérience avec Brooklyn fizz
12 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu comme il faut et rapidement. La personnalisation du message de livraison a été un plus apprécié.
Avis vérifiéSuper!!!
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
12 févr. 2024
Avis vérifiéCasquette de qualité mais j’ai pris une new era SF giants mini logo Jaune et elle est orange, je cherchais surtout une casquette jaune…
3 févr. 2024
Avis vérifiéColis bien emballé, livraison rapide. Service parfait
2 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable comme d'hab
2 févr. 2024
Avis vérifiél'Amérique nous l'envie.