Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
21 juil. 2023
Avis vérifiéClair. Rapide. Simple.
20 juil. 2023
Avis vérifiéSurper sites dommage qu’il n’y est pas plus de choix sinon ras👍🏾
20 juil. 2023
Avis vérifiéTop !!! Casquette reçue rapidement, conforme à la description, personnalisation de qualité !!!
18 juil. 2023
Avis vérifiérien a redire parfait merci bcp
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site , beaucoup de choix ,très bon prix, Envoi rapide et soigné merci à l'équipe 👍
16 juil. 2023
Avis vérifiéAu top ! Avec les bonbons en plus dans la commande en bonus :)
16 juil. 2023
Avis vérifiéparfait rapide très bien emballe merci bcp nickel
16 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et expédition très soigné.
16 juil. 2023
Avis vérifiéLa transaction s'est parfaitement déroulée.
Avis vérifiéMon premier achat
15 juil. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs achats de casquettes chez. Brooklyn fiizz, toujours très satisfait du choix, de l’envoi, je recommande pour les amoureux des US.
15 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande brooklynfizz.fr. La commande correspond totalement à mes attentes. Cette entreprise propose des casquettes personnalisées et les délais de livraison sont respectés. Un vrai bonheur pour le fan de NFL et de sport US que je suis.
14 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai découvert le site par hasard et vraiment pas déçu. Je recommanderais sans hésiter
13 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai dû tomber au mauvais moment : de nombreux produits n’étaient plus en stock et j’aurai préféré grouper ma commande au lieu de devoir commander encore et encore en fonction des arrivées.
12 juil. 2023
Avis vérifiéCOMMANDE TRAITEE RAPIDEMENT ENVOI SOIGNE
12 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide et facile à suivre. Bien emballé et casquettes au top !
11 juil. 2023
Avis vérifiéTop et superbe rendu pour les broderies sur les casquettes. Je suis content de mon achat
11 juil. 2023
Avis vérifiéRéactivité Gentillesse dans les demandes d info Produit correspondant aux attentes
11 juil. 2023
Avis vérifiéLes casquettes sont arrivées très vite et bien emballées ! Merci beaucoup
10 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité, je recommande.