Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
9 juil. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Vous pouvez commander les yeux fermés chez Brooklynfizz.
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéCommande conforme Livraison rapide
8 juil. 2023
Avis vérifiéArticle conforme et de bonne qualité, supplément friandise qui va avec c’est supper 👌🏽
8 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé, et produit de très grande qualité.
Avis vérifiéToujours au top
7 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux qui propose de bons produits à des bons tarifs. Envoi rapide et soigné. Bravo.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et emballage nickel, les FDP sont un peu chères par rapport à d'autre boutique en ligne.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai un souci avec mon colis à cause de la poste, mais du côté de Brooklynfizz j'ai eu une oreille attentive et ça c génial.. Merci à eux
1 juil. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande et du SAV en or
1 juil. 2023
Avis vérifiétoujours au top !! je recommande fortement !!
30 juin 2023
Avis vérifiéProduit nickel
29 juin 2023
Avis vérifiéL’accès est facile, la recherche de produit aussi. Toujours autant de bon et de beaux produits
29 juin 2023
Avis vérifié3ème commande chez Brooklyn fizz et encore une fois très content. C'est juste dommage qu'ils ne fassent plus les Herr's carolina reapper, que j'adore et pas de petit cadeau dans ma commande cette fois ci. (Ce qui n'est pas très grave) Sinon rien à redire très bonne boutique.
27 juin 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours
26 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Très satisfait de mon achat. Je recommande ce site.
24 juin 2023
Avis vérifiéExcellent site, très pro, envoi rapide et soigné (super emballage protecteur) avec même un petit mot personnalisé et une carte de baseball à l’intérieur! Keep up the good work guys!!!
Avis vérifiéAu top, parfait. Merci
24 juin 2023
Avis vérifiéAu top de la commande à la réception. Je recommande.
23 juin 2023
Avis vérifiéparfait , comme d'habitude : un choix énorme et de qualité, envoi rapide des colis , bravo !