Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
5 juin 2023
Avis vérifiéBoutique internet ouf commande reçu très propre rien à dire merci à vous
4 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, emballage propre avec quelques surprises et casquette de qualitée.
4 juin 2023
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement, un petit goût de voyage en un colis. Merci !!!
3 juin 2023
Avis vérifiéService toujours aussi impeccable, merci.
3 juin 2023
Avis vérifiéR.A.S PARFAIT. BRAVO LES GARS 👍🏻🤜🏻🤛🏻
2 juin 2023
Avis vérifiéProduit de très bonnes qualité. Envoi rapide et très bonne communication avec la boutique.
2 juin 2023
Avis vérifiéLa navigation est parfaite on trouve facilement les produits désirés la livraison est tres rapide et la qualité du produit ewt parfaite
2 juin 2023
Avis vérifiéCommande traitée et reçue dans un délai super court, avec en bonus une carte de joueur, parfait! Produit nickel (ballon foot us taille junior) qui fait le bonheur de la famille.
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau produit arrivé avec un mot personnalisé et une carte Upper Deck : parfait pour un fan !
2 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace qualité de produits
Avis vérifiéParfait comme d’habitude ! Des merveilles
Avis vérifiéTop !
1 juin 2023
Avis vérifiéC'est une quasi obligation que de passer chez Brooklyn Fizz rien que pour participer à notre niveau à l'expansion de cette boutique. Merci JC & Manu, deux vrais passionnés pour patrons.
1 juin 2023
Avis vérifiéExcellente boutique avec deux vrais passionnés pour patrons. Je recommande chaudement.
1 juin 2023
Avis vérifiéBonjour Concernant le site il y aurais quelque modif à faire par exemple on doit revenir à chaque fois sur le menus pour retrouvé les casquettes souhaité Concernant les casquettes en elle-même elle sont tellement belles c'est juste un bonheur de les portés
1 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits au top, petits cadeaux bonus dans la commande. Je recommande
31 mai 2023
Avis vérifiésite au top, les vendeurs répondent à toutes les questions sur les réseaux sociaux et font rapidement la commande. Je recommande les yeux fermés
31 mai 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, facilité de navigation, commande rapidement envoyée, je crecommande fortement
31 mai 2023
Avis vérifiéNon seulement ce sont les plus beaux, les plus forts, les plus soigneux, mais en plus ce sont les plus rapides. A très vite assurément !
Avis vérifiéAu Top!!👌