Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
29 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace et des supers produits 💪👍
29 mai 2023
Avis vérifiéSuper les gars !!!
29 mai 2023
Avis vérifiéSuper site, je recommande, équipe super sympa, manque juste le réappro en casquette minor League, je recommande à 200%
28 mai 2023
Avis vérifiéUn parfait envoi comme d'habitude, les casquettes sont extra, je commande de plus en plus sur le site et ne suis jamais déçu.
Avis vérifiéParfait je recommande
28 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service !
28 mai 2023
Avis vérifiéSite excellent, équipe au top, je recommande sans modération 👍
Avis vérifiéC'est parfait ! Équipe toujours au top ! Merci beaucoup 😀
Avis vérifié-----
27 mai 2023
Avis vérifiéUne offre immanquable sur les casquettes. Produits et services au top ! Merci
Avis vérifiétop!
26 mai 2023
Avis vérifiéParfait ! Je suis toujours ravie ! De pures merveilles ces casquettes !
26 mai 2023
Avis vérifiéAu top Brooklyn Fizz prends soin de ses clients. Rare de nos jours dans le commerce.
Avis vérifiéBeau boulot.
Avis vérifiéSuper
26 mai 2023
Avis vérifiéParfait de A à Z, qualité des produits, qualité des services, livraison rapide. Bref recommandé à 100%
25 mai 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide et les goodies en plus, au top !
25 mai 2023
Avis vérifiétoujours au top !
23 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide, emballage soigné !
23 mai 2023
Avis vérifiéTop, les vendeurs sont géniaux