Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
11 août 2022
Avis vérifiéToujours au top, jamais déçu
10 août 2022
Avis vérifiéConcernant la navigation sur le site, la livraison ou le service client c’est parfait. Le petit bémol est que j’ai commandé des pots de sauce sweet relish, ils étaient très bien emballés mais le couvercle d’un pot était dévissé et une grande partie de son contenu a coulé dans le papier bulle et le carton d’emballage ! Je vous en parle pour que vous pensiez à vérifier les couvercles avant vos prochaines expéditions 📦 🚚 ! Sinon la sauce est excellente 🤩
9 août 2022
Avis vérifiéSite ok, commande et livraison bien gérée et rapide. Toujours 2 ou 3 surprises en plus à la livraison, c’est pas grand chose mais c’est ça fait plaisir!
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis TRES soigné, avec petit produit bonus de dégustation. Je ne regrette pas d'avoir commandé chez vous :)
9 août 2022
Avis vérifiéProduits livrés assez vite et chewing gums pas trop cher
9 août 2022
Avis vérifiéAssez déçue, produits de qualité moyenne, très petite contenance et vraiment cher pour ce que c'est. Je voulais tester, c'est fait.
Réponse de brooklynfizz.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pourriez-vous nous préciser quel(s) produit(s) sont concernés par cet avis (vous nous avez commandé 6 références) ? Cet espace est plutôt réservé aux avis sur la livraison et la commande en général, je vous invite à laisser également votre avis sur chaque produit séparément. Merci. Jean-Charles
Bonjour, J'ai laissé des avis sur chaque article. La livraison en elle-même n'a posé aucun soucis, tout était bien emballé.
9 août 2022
Avis vérifiéLes articles sont parfaits 👍 par contre le carton est arrivé abîmé (déchiré sur un côté) mais pas de casse à l’intérieur ! J’ai passé une nouvelle commande 🥰
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍
9 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande Emballé avec soin, envoyé rapidement. J'ai eu le droit en bonus a une vidéo sur leur tiktok. Je suis ravis.
9 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison au top.
9 août 2022
Avis vérifiéParfait, expédition ultra rapide. Colis soigné et plusieurs petits cadeaux.
2 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
1 août 2022
Avis vérifiéAu top, comme d'habitude avec de superbes produits introuvables en France ailleurs !
Avis vérifiéParfait. Rien à signaler
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bon achat. Article conforme, et très sympa la touche en plus avec les bonbons et la carte de Baseball. Très satisfait. Merci
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et soigné , premier achat et agréablement surprise . Mefci
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, envoi rapide, article conforme. Très bon retour du sav.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très agréable, j'aime bien. Rapport qualité prix excellent. Produit très bien emballé. Rapidité de livraison commande reçue une semaine après avoir passer la commande. Je recommande ce site qui est génial. Live in America!!!
29 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide avec des goodies en cadeau qui font plaisir !