Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
29 juil. 2022
Avis vérifiéje suis tres satisfait de ma commande livraison rapid equipe brooklyn fizz tres bien beaucoup de produit dispo je recommanderai sur le site merci
29 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit bien emballé et conforme à la description et aux images.
28 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, site sympa mais pas encore assez de choix.
28 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. Très bon service client qui a su m'accompagner suite à un problème de livraison avec le transporteur.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement, produits d’excellente qualité. Et le petit plus, les bonbons made in US !
26 juil. 2022
Avis vérifiéBelle Casquette mais reçue poussiéreuse .... un petit coup de chiffon aurait été apprécié
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
24 juil. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description, site fluide, livraison rapide malgré un week-end et un jour férié. Juste un peu cher sur certains produits, mais quand on aime, on ne compte pas.
24 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours rapide produit au top merci a vous les copains de brooklynfizz
23 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, commande très vite expediée. Articles conforme à la description et très bien protégés. Je recommande sans aucune hésitation.
23 juil. 2022
Avis vérifiéSite parfait pour trouver une véritable casquette à votre taille ou divers bonbon en direct des US
17 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair Envoie rapide avec des petits plus Très bonne découverte grâce à tiktok
16 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, colis soigneusement préparé.
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service et super rapide, j'adore!
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande il y avais tout dans ma commande
15 juil. 2022
Avis vérifiéService et produit commandé au top! Livraison rapide, je recommande brooklynfizz.
15 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de casquettes qu’on ne trouve pas forcément ailleurs. SAV très bon.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSite très complet proposant un très large choix hyper complet
12 juil. 2022
Avis vérifiéTemps de livraison hyper rapide, produit de très bonne qualité,
12 juil. 2022
Avis vérifiéDans l’ensemble les produits étaient très bon sauf certains ou l’emballage était complètement collé au bonbon du coup mon fils n’a pas pu le manger.