Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
1 juil. 2022
Avis vérifiémerci les gars je vous ai connu sur YouTube vos casquettes sont super je recommande au nouveau acheteur
1 juil. 2022
Avis vérifiéRas tout s’est bien passé rapide et bien protégé
30 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Excellente communication!
29 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix, service top ! Satisfait de ma commande meme si certains modèles sont en rupture de stock
27 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme arrivée dans les temps
26 juin 2022
Avis vérifiéTop !
26 juin 2022
Avis vérifiéModèle et taille parfaitement conforme à ce que j'ai commandé. Une petite attention avec les bonbon et carte de sport intégré au colis, vraiment rien à redire je recommande à 100%.
25 juin 2022
Avis vérifiécommande conforme et livrée rapidement, emballage nickel, petits goodies en cadeau ... bravo !!!!
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne commande
20 juin 2022
Avis vérifiéSuper rapide, et à l'écoute (j'ai réclamé la barre reese's take 5 au moins 15 fois sur twitter!)
18 juin 2022
Avis vérifiéSuper content des deux casquettes que j'ai commandé , merci Brooklynfizz de m'avoir fait connaître la marque forty-seven .
18 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai adoré la selection de produit que j'avais prise , livraison rapide. Rien a dire ! TOP!!!
18 juin 2022
Avis vérifiéBonne qualité et le prix honnête 😊
17 juin 2022
Avis vérifiéSuper site et des vendeurs au top 👌🏽
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Envoi rapide et sûr
10 juin 2022
Avis vérifiéRien a dire parfait
10 juin 2022
Avis vérifiéColis bien reçu et produit bien protégé je recommande
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès content de ma commande le produit correspond à mes attentes
10 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux, article livré dans les temps. Tout bien !
9 juin 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement emballage soigné.