Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
11 juil. 2022
Avis vérifiéSuper!!
11 juil. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement, arrivée en parfait état et est d'excellente qualité. Merci Brooklynfizz !!
10 juil. 2022
Avis vérifiéVraiment seul reproche le prix de l’expédition. Sinon top qualité et livraison rapide.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTop shop 🙏
9 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié le petit plus dans la commande
8 juil. 2022
Avis vérifiéCommerçant professionnel je recommande fortement
8 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. Merci !
8 juil. 2022
Avis vérifiéQue dire d'autre si ce n'est merci. La livraison a été rapide, les casquettes sont sublimes. Prochaine étape decouvrir des gourmandises US.
8 juil. 2022
Avis vérifiéDu stock, de la qualité, un envoi rapide et soigne, Brooklyn Fizz au top pour les casquettes sports US.
7 juil. 2022
Avis vérifiéProduits & services de qualité!
5 juil. 2022
Avis vérifiéNickel 👌🏽
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et article conformes. Parfait :-)
4 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair navigation facile Beaucoup de produits Livraison rapide Service client contacté et très réactif Bref je recommande
4 juil. 2022
Avis vérifiéTop bon produit,dans les temps. Super
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Au top !
4 juil. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et de qualité ! Les quelques sucreries Américaines rajoutées en plus dans le paquet sont vraiment cool !
4 juil. 2022
Avis vérifiétoujours une livraison très rapide, la commande est très bien emballée et bien protégée, c'est toujours un plaisir de commander chez Brooklyn Fizz,
4 juil. 2022
Avis vérifiéTop du top livraison rapide top qualité
2 juil. 2022
Avis vérifiéSuper comme toujours, avec une livraison rapide.
1 juil. 2022
Avis vérifiéCasquette très sympas, je recommande sans hésitation 👍