Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
22 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné , équipe très efficace.
22 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
21 févr. 2022
Avis vérifiéBien emballé, securisé et protege. nickel chrome comme d'hab
Avis vérifiéUn seul mot: PARFAIT. 😀
20 févr. 2022
Avis vérifiéau top !
19 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, pas mal de choix dans la boutique, je recommande ces vendeurs !
19 févr. 2022
Avis vérifiéSuper produit, j'ai commandé un jeudi j'ai reçu le samedi la commande un grand merci a vous Et a mon ami @Gylbret que Twitter de m'avoir fait découvrir votre SUPER BOUTIQUE, prochaine commande en préparation 🙏
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide au top !
19 févr. 2022
Avis vérifiéEmballage soigné, goodies dans le carton pour une petite commande, équipe sympa sur les réseaux sociaux. Très satisfait.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTuerie les gars Sa m'rappelle mon séjour à New York Twinkies pommes twinkies pommes 😂😂😂😂😂 j'ai vu la vidéo Sinon je fais du son Djuice sur youtube Un clip a la boutique ? Avec pleins de twinkies 😜😜😜😜
18 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de très belles factures(casquettes), bien emballés(aucun risques de détériorations) et livraison rapide, très belle réactivité. Et toujours, en plus quelques cadeaux qui font plaisir.
16 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et reçu plus rapidement que prévu
13 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable ! Merci pour la carte et les candies, geste très apprécié :) J'ai commandé des cartes TOPPS et l'une d'entre elles était dédicacée, que demander de plus ?
13 févr. 2022
Avis vérifiéCommande retirée boutique, accueil très sympathique, merci à vous !
13 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, parfaitement conditionnée, avec quelques goodies en plus. Je recommande l'achat sur le site brooklyn fizz
12 févr. 2022
Avis vérifiéLes meilleurs reçu super vite
11 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, reçus rapidement et dans un emballage solide
11 févr. 2022
Avis vérifiéParfait 👌🏻