Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait quant à la rapidité de l’envoi mais un peu déçu de voir que le prix du pack a bien augmenté par rapport à l’an passé et de voir qu’il y avait moins de produits...
11 févr. 2022
Avis vérifiénickel
10 févr. 2022
9 févr. 2022
Avis vérifiéBon site clair et rapide. Avec des produits difficilement trouvables ailleurs. Egalement des prix competitifs ce qui n'est pas souvent le cas sur les sites du meme segment.
7 févr. 2022
Avis vérifiéColis reçu nikel
6 févr. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande sur ce site et j'en suis toujours très satisfait. Les produits sont bons, le choix correspond à mes attentes. Je continuerai à acheter sur ce site.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivré en temps et en heure.Le petit mot de remerciement avec le p'tit cadeau m'a fait plaisir.Prix correct et site très intuitif et rapide à charger.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite je recommande
31 janv. 2022
30 janv. 2022
Avis vérifiéService très rapide et bien sûr bien emballé, ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et c'est toujours parfait,
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et bien protégé
29 janv. 2022
Avis vérifiéAu top, très arrangeants !
28 janv. 2022
Avis vérifiéVaste choix de produits à prix compétitifs, traitement de la commande rapide, plusieurs solutions de livraison, acheminement rapide, et en plus un petit goodie qui accompagne la commande, c'est top! Le produit acheté est de très grande qualité, je commanderai à nouveau sans hésiter.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, emballage nickel. Casquettes et conserve bien emballées. Envoi rapide. Les 47 brands sont parfaites.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et soigné
25 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis très bien conditionné, mais malgré tout, une boîte de Pringles était défoncée, donc du coup les chips étaient éclatées en petits morceaux.. ça doit venir du transporteur qui a du jouer au foot avec le colis, car je répète, c'était très bien emballé et conditionné !
21 janv. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide produits au top !
21 janv. 2022
Avis vérifiéTop, les petites surprises en bonus
20 janv. 2022
Avis vérifiéSite web très garni et clair. Livraison rapide et conforme. A refaire
16 janv. 2022
Avis vérifiéParfait.