Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrés bien.
Avis vérifiéParfait!!!je suis ravie
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe découvre Et très satisfaite merci
22 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits. Acheter chaussettes stance et figurine pop..recu quelques cadeaux en plus dans le carton.ce la fait toujours plaisir...livraison rapide...je recommande ce magasin et site.
20 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produit impeccable et en plus petites surprises dans le colis! Vous êtes au top! Je recommanderai avec grand plaisir! Génial!
20 déc. 2021
Avis vérifiéProduits parfaits ! Livraison rapide !
19 déc. 2021
Avis vérifiépârfait, bonne qualité de produits. envoi rapide et soigné (ptit bonbons en plus)
19 déc. 2021
Avis vérifiéLivre très bien emballé et le petit plus qui fait plaisir les bonbons et l.image merci à vous.
17 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçus
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes. Très bien.
16 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, sans surprise. Top
16 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Commande conforme à mes attentes.
15 déc. 2021
Avis vérifiéRas!
14 déc. 2021
Avis vérifiéDélais respectés, produit impeccable, équipe très sympa
14 déc. 2021
Avis vérifiéUne petite erreur dans la commande mais réglé rapidement part un remboursement éclair. Sinon rapide et sérieux.
13 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, emballage parfait, petit mot, et petites friandises rajoutées , donc ravi de ma commande . Je recommande
13 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très bien respecté et la confection du colis est top car surdimensionné. J'ai commandé des casquettes et elles étaient très très bien protégées. Service client Super aussi car aucun soucis pour retourner un des 6 produits commandés.
12 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison ok et rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LES TEMPS _AUCUN SOUCIS_
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de ma livraison et ma petit attention avec cette mini boîte de nerds. Je recommandé et je pense pase une autre comande bientôt.