Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
10 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, correspond à mes attentes
10 déc. 2021
Avis vérifiéRAS commande parfaite ;-)
Avis vérifiéConnu via Touchdown Actu, je recommande
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit impeccable, grande réactivité du service, livraison rapide et petits cadeaux en bonus; que demander de plus ?... Merci à l'équipe de Brooklyn Fizz !
7 déc. 2021
Avis vérifiéAu top ! Commande de bonbons, snack et autres confiseries pour constituer un calendrier de l'avent pour ma fille, fan de séries americaines. Du choix, de grandes marques connues, elle est ravie !! Envoi rapide, super bien protégé (même les biscuits sont intacts !). Un produit indisponible à la validation de la commande mais le service client m'a contacté très vite et rembourser le produit immédiatement. Je recommanderais avec plaisir !!
3 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage OK.
3 déc. 2021
Avis vérifiéAssez facile en navigation sauf qu’il faut à chaque vente ressortir du panier et chercher à nouveau ses produits. C’est un peu fastidieux Autrement expédition super rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiéMy order was easy to place and it was shipped right away. I was so happy to find canned pumpkin just 2 weeks before Thanksgiving! This will be my new go-to website for American products that I cannot find in the supermarkets here.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
1 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et service clientèle au top!
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de produits différents. Livraison rapide et en plus avec des petits goodies à l'intérieur du xolis, ça fait toujours plaisir ! :)
27 nov. 2021
Avis vérifiéSuper boutique en ligne qui permet d’avoir un avant goût avant d’aller au States un jour. Content de pouvoir y trouver de belles casquettes de baseball.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison au top, l'emballage du colis nyckel 👌🏼, petit bonus en plus (une carte de basket petites boîtes de bonbons) perfect , je n'hésiterais pas à recommander
22 nov. 2021
Avis vérifiéCommande faite en boutique car l'article n'était plus disponible. Livraison en boutique 48h plus tard. Communication parfaite
20 nov. 2021
Avis vérifiéJE N´AI ENCORE REÇU RIEN!! JE SUIS TRÈS MÉCONTENTE!
Réponse de brooklynfizz.fr
Bonjour Madame, vous avez passé commande le 27/10 à 15h14 et votre commande a été expédiée le 28/10. Votre colis était disponible le 02/11 dans le point relais que vous avez choisi. Il y est resté jusqu'au 18/11, date à laquelle vous exprimez votre mécontentement sans même avoir essayé de nous contacter. Il est actuellement en transit / retour vers chez nous car vous n'avez pas été le chercher dans le temps imparti. Je vous laisse me recontacter pour voir comment vous souhaitez procéder.
Je souhaite que vous procédez à le renvoyer au nême point relais et m'envoyer un sms (0613417757), un appel ou un whassap pour m'indiquer que je peux passer le récuperer et comme est ce que je devrais le faire. Merci , Teresa Garcés
Avis vérifiéParfait. Livraison super rapide
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit commandé (superbe qualité et très bon rapport qualité-prix). Encore plus satisfait du service : envoi rapide, goodies en cadeau. Au top! Je recommande Brooklyn Fizz
20 nov. 2021
Avis vérifiéDes petits bonbons offerts💁🏼♀️🥰
19 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et gratuite.