Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu très bien expliqué je
21 mars 2024
Avis vérifiéParfait a votre écoute
21 mars 2024
Avis vérifiéEntretien très explicite ;très agréable et à la tente de ma demande
21 mars 2024
Avis vérifiéContact très agréable et professionnel, infos précises et complètes, garanties à priori très interessantes.
21 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique qui a sût répondre à toutes mes questions et m'expliquer en détail la formule que j'ai choisi
21 mars 2024
Avis vérifiéContact pour la souscription, très agréable. Très bien renseigné, personnel très performant.
Avis vérifiéSuper agréable
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et sympathique.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service client, simplicité de souscription. Reste à voir à l’usage.
16 mars 2024
Avis vérifiéJe gade 50 € car les autre il y a moins d'avantage avec celle de 35€ merci cordialement
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à la souscription. J'ai adhéré en toute confiance.
15 mars 2024
Avis vérifiéBulle Bleue est une assurance au top. Les conseillers sont au petit soin et une belle approche/recommandations pour les propriétaires de jeunes animaux de compagnie. Je recommande
15 mars 2024
Avis vérifiéSuper a l' écoute est arrangeant
15 mars 2024
Avis vérifiéAssurance Bulle Bleu pour les animaux est une assurance très sérieuse et fiable je recommande à tous les propriétaires d’animaux cette assurance pour assurer la santé de leurs chien 🐕 ou chats 🐈
14 mars 2024
14 mars 2024
Avis vérifiéOuverture de contrat. Pour le moment il y a un bon suivi j'attend le retour commercial promis des deux mois offerts pour mettre la cinquième étoile. Cordialement.
Avis vérifiéTop cette mutuelle
13 mars 2024
Avis vérifiéBonne assurance malgré une franchise un peu élevée. Des interlocuteurs toujours très agréables et compétents
13 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai eu qu'un seul entretien, celui de mon inscription, mais cela sait très bien passé On m'a très bien tout expliqué A voir par la suite