Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
12 mars 2024
Avis vérifiéCommunication et explications parfaites.Je recommande.
12 mars 2024
Avis vérifiéJe viens de m'affilier à la mutuelle bulle bleue, l'échange lors du premier contact a était très chaleureux et de bons conseils, me permettant ainsi de couvrir au mieux ma petite femelle de race berger australien.
12 mars 2024
Avis vérifiéMutuelle au top pour nos amis 4 pattes. Ils sont très dispo pour des questions je recommande 10 OOO fois. Et je vous recommande vraiment une mutuelle ! 😉
11 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise communication à la souscription. Exemple : La mise en avant des avantages ne fait pas apparaître les 6 mois de carence d'une chirurgie en cas de maladie. Il faut bien lire les termes du contrat. Il est expliqué que les frais liés à prévention et vaccination sont pris en chaud rétroactivement, et je reçois un mail qui me dit queon enveloppe de frais est insuffisante. Après appel auprès de Bulle Bleue on me répond que ce sont des mails, automatiques.. Effectivement je reçois une autre salve de mails ( car j'en reçois pratiquement tous les jours) qui me confirme la bonne prise en charge des vaccins faits avant la souscription..!!
10 mars 2024
Avis vérifiéAssurance qui propose un délai de carence de seulement 7 jours si on a fait remplir un questionnaire de santé de l’animal par le vétérinaire
10 mars 2024
Avis vérifiéSuper !
9 mars 2024
Avis vérifiétres bonnes assurance pour mes animaux
9 mars 2024
Avis vérifiéune commerciale au top qui a répondu à toutes mes interrogations et avec sourire et sympathie... dommage je n'aurais plus jamais à faire à elle.... Merci en toux cas, je verrais à l'avenir si j'ai fait le bon choix
Avis vérifiéSimple et intuitif
2 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
1 mars 2024
Avis vérifiérien à dire. Entretien téléphonique très correct
29 févr. 2024
Avis vérifiéToujours aimable au téléphone
24 févr. 2024
Avis vérifiéMerci bien accueillies au téléphone expliquation bien claire me4ci
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, et bien renseigné sur les formules proposées.
Avis vérifiéPersonne agréable très explicite, même à 80% reste intéressant
Avis vérifiéComplet
Avis vérifiéconseiller tres gentil
9 févr. 2024
Avis vérifiéRien de plus à dire si ce n'est que ça augmente chaque années et que les frais de vétérinaires soins médicaments alimentation sont de plus en plus chers!!!!
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas dire grand chose, si ce n'est que réduire le délai de carence à 7 jours en fournissant un certificat de bonne santé c'est top. De plus, mon vétérinaire est partenaire et je profites de 2 mois de cotisations offertes. La suite, je verrai quand je demanderai un remboursement de frais vétérinaire...
5 févr. 2024
Avis vérifiéÉchange franc clair et rassurant