Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
8 août 2023
Avis vérifiéLes conseils qui m’ont été proposés, correspondent exactement au besoin de mon animal. Je pense ne pas être déçu d’avoir choisi Bulle Bleue.
8 août 2023
Avis vérifiéLe Mr explique trés bien les modalités du contrat. Je suis heureuse que mes 4 chiens soient assurés
Avis vérifiéSuper
8 août 2023
Avis vérifiéUn tres bon accueil téléphonique. Personne agréable avec de bonne explication. Encore merci
6 août 2023
Avis vérifiéNathalie au téléphone était très douce et patiente Ses conseils étaient clairs
5 août 2023
Avis vérifiéJ’étais déjà cliente pour ma précédente chienne et n’avais pas eu de problème
4 août 2023
Avis vérifiéTrès gentil et très à l’écoute lors de l’entretien téléphonique
4 août 2023
Avis vérifiéTres bien conseillée avec toutes les informations nécessaires. Le système pour la finalisation de l'inscription est très simple et rapide, accompagnée de conseils bien orientés par le conseiller.
4 août 2023
Avis vérifiéBulle bleue est jenialle merci
4 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et accompagnement pour souscription contrat.
3 août 2023
Avis vérifiéLe principe est très bien actualité via internet,mais j'aime aussi les inscriptions de contrat par formulaire physique (papier).
3 août 2023
Avis vérifiéBonne communication. Remboursement très rapide des soins.
Avis vérifiéTrès clair
3 août 2023
Avis vérifiéAcceuil téléphonique agréable. Explications des différentes formules claires et complètes
3 août 2023
Avis vérifiéC' est bien expliqué
3 août 2023
Avis vérifiéaccueil conseillés au top 3 formules au choix Reste à voir dans dans le temps
2 août 2023
Avis vérifiéBonjour .Conseillère aimable, disponible . Problème rencontré " impossible de créer mon espace client " .A suivre .
1 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. La description est claire. Tous les points sont abordés. Le commercial précise ce qui est remboursé, ce qui ne l'est pas et dans quel cadre. Transparence, amabilité et précision.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique