Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
1 août 2023
Avis vérifiéClair et simple à comprendre, merci a voir la suite en espérant que mon chat se porte a merveille !
1 août 2023
Avis vérifiébonne explication prix très correct bonne prise en charge.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au standard et avec l’interlocutrice, qui a pris soin de m’expliquer les modalités du contrat au moment de la souscription.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès clair au niveau explications
30 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et réponse rapide
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et très rapide.
29 juil. 2023
Avis vérifiéconseiller très performant, explications complètes, claires, contact agréable
Avis vérifiéClients depuis 7ans et jamais aucun soucis. Parfait
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'AI EU COMME INTERLOCUTRICE UNE DENOMMEE EMILIE, CETTE PERSONNE A ETE PARFAITE, COURTOISE, EFFICACE ET DE BONS CONSEILS
28 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux et attentif je recommande 10 sur 10
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique avec Thomas.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien à l’écoute et très professionnel
Avis vérifiéR A S
28 juil. 2023
Avis vérifiéSuper contact téléphonique par contre offre commerciale et 1er prélèvement pas trop compris
26 juil. 2023
Avis vérifiépas d avis particulier
26 juil. 2023
Avis vérifiéTbien
25 juil. 2023
25 juil. 2023
Avis vérifiéSouscription faite ce jour pour mes petits animaux, échanges agréable et explications claires. A voir au long court.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, réponse très rapide suite à ma demande, explications et précisions très claires ,correspondante très aimable et charmante. Félicitations