Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
3 mai 2022
Avis vérifiéExplications claire, excellent rapport prestations/prix.
3 mai 2022
Avis vérifiéBonne échange bonne compréhension de l adhésion pour mon chat
Avis vérifiéMerci Alexis et Fanny pour l'accompagnement
1 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant, nous remercions Nathalie pour ses conseils qui nous a bien orienté pour l'assurance de notre chienne Tasha.
Avis vérifiéPAS REGARDER
30 avr. 2022
Avis vérifiéMerci Romain ! Pour tes explications claires et précises concernant les différentes offres et celle plus adapté a mes chats !
30 avr. 2022
Avis vérifiéSimple, clair et efficace
30 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil client très courtois, renseignements exhaustifs. Assurance remplissant tous mes critères. Merci
29 avr. 2022
Avis vérifiéLe conseiller que j'ai eu au téléphone est super. Il a pris le temps de tout bien m'expliquer. Je suis rassuré par l'absence d'augmentation de la cotisation liée à l'âge et l'absence de résiliation passé un certain âge. J'apprécie l'enveloppe prévention pour le vermifuge, anti puce, ... J'aurai aimé une absence de délai de carence.
29 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil tres agreable explications satisfaisantes ; j espère en être satisfaite lorsque j en aurai besoin
29 avr. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur précis dans les explications données. Aimable et bienveillant
29 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable. La personne nous donne tous les renseignements. L'adhésion est simple et rapide
28 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Très bonnes explications
28 avr. 2022
Avis vérifiéExplications très claires Attitude très agréable, à l écouté
28 avr. 2022
Avis vérifiéSimple et bonne réactivité
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrzs bon accueil Infos données sur les contrats
Avis vérifiéBien conseillé
27 avr. 2022
Avis vérifiéService clientèle parfaite et précise sur les explications
27 avr. 2022
Avis vérifiéSuper satisfaite de l accueil et remboursements rapides cordialement