Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
Avis vérifié👍💯👍👍👍👍
26 avr. 2022
Avis vérifiéassurance très bien simple et precis
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper bon accueil
26 avr. 2022
Avis vérifiérapport qualite / prix correct explications fournies avant signature claires
25 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil très a l'écoute et serviable
23 avr. 2022
Avis vérifiéconseiller aimable et compétent lors de la souscription du contrat .
20 avr. 2022
Avis vérifiéles explications sont tres clair et personne tres sympatique
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper échange et très gentille
20 avr. 2022
Avis vérifiéOn m'a très bien expliqué dans les détails je satisfaites on verra dans l'avenir mes je conseille
20 avr. 2022
Avis vérifiéconseiller très compétent et sympathique
20 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent service client, très bonne réactivité pour la gestion des demandes et des remboursements.
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Réactivité dans les remboursements et les demandes d’informations.
19 avr. 2022
Avis vérifiétres accueil et bon renseignement
19 avr. 2022
Avis vérifiéConseillé l'écoute et sympathique qui explique bien les contrats et qui répond aux questions. Claire et efficace comparé a d'autres assurances qui veulent juste vous faire signer et qui ne prennent pas en compte vos besoins. Merci encore a vous !
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne acceuil !
19 avr. 2022
Avis vérifiéArguments bien amenés. Échange agréable avec le conseiller.
19 avr. 2022
Avis vérifiémensonge a la souscription l' attestation de bonne sante de mon chien etablie par mon veterinaire pour reduire le delai de carence etait valable avant que je signe et surprise 5 mn apres avoir signé le contrat et bien c'est pas suffisant HONTEUCX CES METHODES ... .ça promet pour la suite
19 avr. 2022
Avis vérifiéBon contact. Explications claires.
19 avr. 2022
Avis vérifiéC'est mon 2ème contrat chez Bulle bleue. cette assurance est sérieuse et les remboursements très rapides. j'apprécie l'envoi des odcs par internet, on gagne beaucoup de temps