Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec Maxime, qui a pris tout son temps pour bien m’expliquer, et répondre à toutes mes questions .
Avis vérifié5 étoiles
Avis vérifiéNathalie top !! Sympa et pro
19 avr. 2022
Avis vérifiéMon interlocuteur du service qui m'a détaillé le contrat et et tt les documents vraiment sympathique et professionnel.
19 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable et agréable au téléphone, m’a bien tout expliqué.
19 avr. 2022
Avis vérifiéVotre collaborateur est très gentil et m'a conseillé comme il fallait
Avis vérifié😊 très bien
Avis vérifiésimple et rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéRemboursements rapides et conformes au contrat
9 avr. 2022
Avis vérifiéJe viens seulement de souscrire, je n'ai donc pas de recule en temps que adhérente. mais rapport qualité/prix ils ont idéal !!
9 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire très bien acceilli Réponse à mes questions
9 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent conseiller ,les explications sont très claires
9 avr. 2022
Avis vérifiéPour l'instant, 4 étoiles, pour l'accueil du conseiller et de bons conseils
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons accueil et renseignement
8 avr. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur clair,à l’écoute et agréable
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès disponible et très à l’écoute. Les informations sont données avec sérieux et la formule adaptée à l’animal.
8 avr. 2022
Avis vérifiéTout était clair, l'échange téléphonique sympathique
7 avr. 2022
Avis vérifiéDepuis 9 ans !Mercie beaucoup et continuez comme ça !👍 Merci bulle bleu
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne assurance cela fait plus de 13 ans que nous assurons notre toutou et la nous assurons notre deuxième chien. Remboursement rapide je recommande bulle bleue fortement.