Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
27 nov. 2021
Avis vérifiéManquait une précision sur le certificat de santé pour réduire le délais de carence. Manquait aussi le mot de passe initial.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et souci de la clientèle
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personne très agréable. Explication claires et précises. A voir pour la suite :)
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des explications qui m'ont été données. Elles étaient très claires et mon interlocutrice était très cordiale, (Faustine), l'accueil reçu très agréable.
Avis vérifiéTrès bien renseigné
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil téléphonique, j'ai eu les réponses à toutes les questions que je me posais. Merci pour les bons conseils.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Traitement rapide des dossiers
Avis vérifiéBonne échange
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès compétents, efficaces, expliquent bien... Je viens de souscrire un 3è contrat chez eux je suis satisfaite...
25 nov. 2021
Avis vérifiéConseillère à l'écoute, précise, a répondu à toutes mes questions de façon très agréable.
25 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe extrêmement réactive, merci Pour le reste de la satisfaction on verra à l’usage !
25 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon contact téléphonique agréable et un contrat bien expliqué cordialement
Avis vérifiéTrès précise
24 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillé par la personne que j ai eu en ligne. A voir à l usage.
24 nov. 2021
Avis vérifiéConseillère très agréable et connaissant bien son sujet
Avis vérifiéSatisfait
23 nov. 2021
Avis vérifiéDevis rapide, assurance connue et vérifiée, très bon rapport qualité prix, je recommande !
Avis vérifié10 sur 10
23 nov. 2021
Avis vérifiéTRéS BIEN, SERVICE STUDIEUX , JE CONNAIS BULLE BLEUE DEPUIS QUELQUES ANNèe deja ,MA CHIENNE IZIA EST ASSURèE CHEZ VOUS