Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
23 nov. 2021
Avis vérifiéSuper conseilles super conseillère, très agréable! Je recommande bulle bleu !
23 nov. 2021
Avis vérifiéparfait
21 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis déjà cliente depuis plusieurs années et très satisfaite. Personnel professionnel et à l'écoute. Aucun souci de dossier ou de remboursement à déplorer. Je viens de souscrire un nouveau contrat pour ma petite minette âgée de 3 mois. Merci
20 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique, très bonnes explications , attentive pas à part à mon avancée sur Internet en même tant que le direct téléphonique. En espérant quand même ne pas avoir besoin de vous même si j’ai souscrit pour être tranquille avec mon chien Raven.
20 nov. 2021
Avis vérifiéConseillères au top !!
20 nov. 2021
Avis vérifiéSuper conseillère !
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, Nathalie est aimable et professionnelle.
19 nov. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice très professionnelle. Explications claires. A voir s'il y a besoin de faire appel à eux si un problème se manifeste.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires.
19 nov. 2021
Avis vérifiéOpératrice très agréable , patiente et à l’écoute .
19 nov. 2021
Avis vérifiéMarine a été très claire et très professionnelle. Elle à su répondre à mes attentes et mes questions
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 nov. 2021
Avis vérifiéIl est très bien facile à comprendre.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne connais pas encore Bulle Bleu, le future va me dire.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe me suis entretenue avec Emilie, une conseillère gentille et professionnelle. Elle explique très bien les différentes formules.
18 nov. 2021
Avis vérifiéSimple, Claire et Précis! Conseillée par Émilie, très professionnelle, qui a pu répondre à toutes mes interrogations.
17 nov. 2021
Avis vérifiéClaire et facile
Avis vérifiéR. A. S
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication claire efficace.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact!