Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
12 nov. 2021
Avis vérifiéje vais voir avec le temps ,car ses toujours très bien au début a voir dans les années
Avis vérifiéRapide et efficace
11 nov. 2021
Avis vérifiéla dame a été adorable et nickel, tres pros, maintenant j ai rdv pour un vaccin de ma chienne la semaine prochaine donc c est la que ca va se jouer..
11 nov. 2021
Avis vérifiécontact telephonique tres instructif clair et precis en reponse aux questions,Heureusement que l'on desire s'abonner car l'empressement de conclure est caduque.Satisfait d'etre adherent.Merci.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn vrai plaisir !!! Des personnes bienveillantes et compétentes !
10 nov. 2021
Avis vérifiéAurélie s'occupe de mes dossiers/inscriptions, elle est très professionnelle, à l'écoute, elle explique en détail les contrats et répond à toutes nos questions. De plus je suis très satisfaite de l'assurance : rapide et efficace !
10 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne tres sympathique qui m'a tres bien renseignée.
9 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons souscris en 2014 pour notre chien Idéfix et nous renouvelons notre confiance à Bulle Bleue pour Sirius notre dernier chat, réponse rapide et toujours à l'écoute si il y a besoin
6 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai eu au téléphone une personne sympa et à l'écoute, de bons conseils et efficace ! bravo !
6 nov. 2021
Avis vérifiéL'accueil a été très agréable. Et les renseignements ont été précis et utiles.
Avis vérifiéContact tres agréable
5 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon échange personne aimable qui a bien répondue à mes questions
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué au téléphone par Faustine et facile d'accès
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et la personne a été très gentille et à bien répondu à mes questions
4 nov. 2021
Avis vérifiéConseillère au top j'ai obtenu tous les renseignements nécessaires . Clarté, compétence claire dans ses réponses .
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation client très satisfaite
3 nov. 2021
Avis vérifiéExplications très claires et complètes.
Avis vérifiéTrès très bien
30 oct. 2021
Avis vérifiépersonne très aimable
29 oct. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil et un bon échange agréable avec la conseillère, merci