Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
4 sept. 2021
Avis vérifiéAppel de suite et prise en charge rapidement
3 sept. 2021
Avis vérifiéSuper entretien téléphonique Bien renseigné, super accueil A recommander
3 sept. 2021
Avis vérifiéj ai apprécié l amabilité de la conseillère et aussi ses disponibilités, la clarté des informations
Avis vérifié10 J ai été très bien accueilli et je suis très satisfaite
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'hôtesse.
2 sept. 2021
Avis vérifiéconseiller charmant, claire et compétente, assurance qui donne l'impression de sérieux, à voir dans le temps.
2 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien très satisfaisant lors de la souscription
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par Bulle Bleue , 3eme animal assuré ici , même mon vétérinaire me l'avait conseillé ( avec une autre !)
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe me suis expliquée par téléphone Je me suis sentie agressée par la méthode de vente j'espère que la suite se passera mieux Affaire à suivre
2 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable, personnel attentif. Mutuelle sérieuse. Je recommande
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne ayant le prénom anais, très compétente, professionnelle très agréable qui sais de quoi elle parle. Un grand bravo
2 sept. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide, à l'écoute et efficace.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de cette mutuelle pour mon chien pour la qualité de prix est parfait je vous remercie à tous cordialement
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable au téléphone et donne des explications simples.
Avis vérifiéTrès bien expliqué
2 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Bonne journée à vous
2 sept. 2021
Avis vérifiépersonne tres agreable et à l'écoute. Elle n'hésite pas à reformuler ses explications si nécessaire. Merci
Avis vérifiéClarté amabilité
2 sept. 2021
Avis vérifiéBien rien à redire, les interlocuteurs sont d'une amabilité remarquable.