Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute et de bon conseils
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et explications très claires.
2 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils, très éclairants. Pas de forcing. Approche client très agréable. Je suis ravie
2 sept. 2021
Avis vérifiéMonsieur compétent, professionnel, maîtrise son sujet, beaucoup d'entrain et cela s'entend téléphoniquement.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBonne mutuelle
Avis vérifiéparfaitement bien conseillé
26 août 2021
Avis vérifiéJe viens de m’inscrire aujourd’hui… Mais la personne au téléphone était très aimable et serviable !
26 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable. Très professionnel.
26 août 2021
Avis vérifiétrès bien renseigné,personne agréable au contact.
26 août 2021
Avis vérifiéLa JF a une jolie voix douce qui porte un sourire, elle explique bien et comprend bien les besoins du client. C clair
Avis vérifiéTrès bon accueuil
Avis vérifiéTrès bien A l'écoute
26 août 2021
Avis vérifiéInscription facile, j'espère avoir la même safisfaction dans le remboursement éventuel des soins.
Avis vérifiéClair et simple
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle
25 août 2021
Avis vérifiéBien expliquée et bon suivi lors de l inscription
25 août 2021
Avis vérifiéExplications claires Rapide mise en place
25 août 2021
Avis vérifiéRenseignements fournis au téléphone clairs et précis Bonne présentation du site. Pour le reste je n'ai encore envoyé aucune demande de remboursement.
25 août 2021
Avis vérifiéPersonnels très aimable, j'avais déjà souscrit bulle bleue avec mon 1er petit compagnon et c'était très bien