Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable explications limpides et rapidité pour la souscription GENIAL
13 août 2021
Avis vérifiéTrès clair et j'ai eu les réponses à toutes mes questions!
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes explications
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes explications données par téléphone, dans l'attente de recevoir le contrat
Avis vérifiéSympathique
7 août 2021
Avis vérifiéOpératrice très patiente , merci à elle
7 août 2021
Avis vérifiéNous avons apprécier l'accueil téléphonique et les renseignements que l'on nous a fournie , pour se qui est du site bullebleue.fr il est bien les informations sont claire.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Les explications était claires. La conseillère était très aimable, à l'écoute et de bons conseils.
6 août 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est bien passée. Anais a su répondre à l'ensemble de mes questions. J'attends maintenant de voir si l'entièreté des informations données correspondent à la réalité (en espérant quand même ne pas avoir à utiliser l'assurance pour de gros soucis pour mon chien !)
6 août 2021
Avis vérifiéLe prix est directement marqué et votre modalités de prise en charge. Avec des exemples. L'essentiel des infos.
6 août 2021
Avis vérifiéPro rapide efficace et bien placé en prix !
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 août 2021
Avis vérifiébon accueil, la conseillère est efficace et agréable, je donnerais mon avis par la suite pour le remboursement.
4 août 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel à l'écoute et de bon conseil. Très sérieux
4 août 2021
Avis vérifiéInformation complète sur les garanties, garanties claires, service client très agréable
Avis vérifiéPOUR UNE 1 ER FOIX BIEN
3 août 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation où tout est clair et limpide.
3 août 2021
Avis vérifiéAccueil très bien avec des explications précises et claires
3 août 2021
Avis vérifiéBonne communication avec clientèle rapide et efficace
1 août 2021
Avis vérifiéInscription rapide, tout était clair.Conseillés à l’écoute.Merci.