Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
31 juil. 2021
Avis vérifiéContente du service je recommande
Avis vérifiétrès satisfait
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon renseignements
Avis vérifiéTres bien conçu
Avis vérifiéSympathique !
30 juil. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice très agréable qui a prit le temps de m'expliquer
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, conseillère à l'écoute et très professionnelle.
30 juil. 2021
Avis vérifiéINFORMATION CLAIRE ET AGREABLE DE LA PART DE LA TELEOPERATRICE . CONFORME A MES ATTENTES !
Avis vérifiéInterlocutrice professionnelle
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien monsieur très gentils
30 juil. 2021
Avis vérifiéEcoute et réponses à toutes les questions parfaits. La personne s'est pris le temps et a sur répondre à toutes mes interrogations. Contrat "tranquille" établie à la suite.
Avis vérifiéEfficace et rapide
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact. Personnels très réactifs et compétents. Très bonne explications. C’est parfait
30 juil. 2021
Avis vérifiétres satisfait des renseignements donnés par votre collaboratrice
30 juil. 2021
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai fait que l'inscription en ligne, qui est très facile, mais je ne peux pas donner d'avis sur cette assurance aussi vite
30 juil. 2021
Avis vérifiéinterlocutrice efficace et aimable.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTransmission des informations du contrat très clair par l'interlocutrice.
30 juil. 2021
Avis vérifiéMon contact par téléphone a été très bien, de bons conseils et une prise en charge rapide. Par contre, suite à ma demande de devis par internet, j'ai été contacté une 1ere fois sans avoir de réponses concrètes car mon chien étant croisé, il m'était difficile de donner les races des parents. On m'a dit qu'on ne pouvait pas établir le devis sans connaitre la race. Au final, cela n'a rien changé par rapport à ce que j'ai vusur votre site. J'ai envoyé la photo de mon chien pour me dire que c'était un chien de taille moyenne.
30 juil. 2021
Avis vérifiétrès aimable, explications correct. Rien à dire Merci.
30 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et clair. Nous avons appelé pour des renseignements, personne très agréable et a l'écoute au téléphone. Très satisfait