Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon accueil ainsi que l'explication aux formules d'abonnement qui correspondent aux mes 2 chiot.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLa jeune femme au tél très sympathique, patiente, ma tout bien expliqué.
23 juil. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est très professionnel. Très bon contact avec explications précises, concises. Beaucoup de patience de sympathie et compréhension à l'égard du client Je recommande !
15 juil. 2021
Avis vérifiéBon intelocuteur qui a vu nos difficultés pour nous inscrire et nous a très bien expliqué.
15 juil. 2021
Avis vérifiéExplications claires et précises Bon accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne prise en charge malgré que nous aimerions qu'il y ait plus de choses prises en charge .
14 juil. 2021
Avis vérifiéRéactif et sympathique
13 juil. 2021
Avis vérifiéToutes les explications à la souscription au contrat m'ont bien été transmises, bon échange avec mon interlocuteur à l'écoute et agréable
13 juil. 2021
Avis vérifiéconseils clairs, cout raisonnable,
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonne relation téléphonique personne courtoie et bonne information du contrat. A voir dans le temps
13 juil. 2021
Avis vérifié10 ans que je suis chez vous, un nouvel amour viens d’être assuré à nouveau chez vous. Proche des clients, disponibles Merci bulle bleue
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéBon accueil
10 juil. 2021
Avis vérifiéConseiller très précis. a rappelé dans l'horaire prévu. Echange complet et fructueux.
10 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, l’hôtesse d'accueil a été claire sur tout la souscription du contrat. J'ai adhéré à bulle bleue pour plus de sécurité et pour le bien de mon chat.
9 juil. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice très aimable. Elle nous a bien explquer le fonctionnement de votre organisme rien a dire
9 juil. 2021
Avis vérifiéUne réponse à chaque question posée, professionnalisme, gage de qualité.
8 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone très compétente.
8 juil. 2021