Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
30 juil. 2021
Avis vérifiéLes efforts fait pour plusieurs souscription ne sont pas vraiment insterressanr
30 juil. 2021
Avis vérifiéDevis très clair. Les informations sont simples et précises et toutes mes questions ont trouvé réponse. Un super accueil et une équipe très à l écoute ! Merci particulièrement à Nathalie pour le temps pris à répondre à toutes mes interrogations et pour son accueil chaleureux
30 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et suivi professionnel et humain à la fois Explications claires
Avis vérifiéACCUEIL TELEPHONIQUE AGREABLE ET PROFESSIONNEL.EXPLICATIONS CLAIRES
30 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai tjrs pas s’ouscrit, et ne le ferai que quand le service clientèle m’aura répondu…
Réponse de bullebleue.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre retour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. À la lecture de votre dossier, nous constatons que la demande de mise en place de l'offre promotionnelle "AMIS30" effectuée par mail a, depuis, été traitée par nos services. Nous restons à votre écoute pour toute information. Belle journée, L'équipe Bulle Bleue
30 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace avec des bonnes explications
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement cette assurance . Service Client de qualité et réactif tant au niveau commercial qu' administratif J 'ai d 'ailleurs parrainé des inscriptions
Avis vérifiétrès bonnes explications
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe me suis tournée vers cette mutuelle car mon vétérinaire me l'a conseillé. Je suis très satisfaite du conseiller que j'ai eu en ligne. Il m'a tout bien expliqué sur la mutuelle, il est gentil et à l'écoute. Il aime son travail et ça se ressent. Nous avons même signé le contrat de mon chien en ligne. Du coup pas de perte de temps avec la paperasse. C'est super 😄😄
23 juil. 2021
Avis vérifiéDéjà pour un client pour un de nos animaux depuis quelques années , nous avons renouvelé notre confiance à Bulle Bleue pour l’arrivée prochaine du second .
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ,ai été très satisfait de la personne que j,ai eu au téléphone.
23 juil. 2021
Avis vérifiéréactivité sur le devis fait en ligne. La conseillère était très sympathique
Avis vérifié5 etoiles
23 juil. 2021
Avis vérifiéPas d avis particulier
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
23 juil. 2021
Avis vérifiéExplication excellent et très aimable au téléphone je suis très contente
23 juil. 2021
Avis vérifiéConseillère top. Prend son temps pour expliquer.
23 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, renseignements précis, disponibilté.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai l impression que je me suis fait arnaquée, donc, je le suis rétractée le jour même, soit le 13 juillet 2021
Réponse de bullebleue.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis. Nous respectons votre choix de renoncer au contrat que vous aviez souscrit pour votre animal et vous confirmons la résiliation de celui-ci en date du 14/07/2021. Belle journée, L'équipe Bulle Bleue