Bultex est appréciée pour la qualité de ses produits, offrant confort et satisfaction, avec un service client réactif et une commande fluide. Les clients notent des nuits réparatrices et un bon rapport qualité-prix.
Joseph N.
Avis vérifiéJamais livré, honteux
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Nous faisons suite à nos échanges avec notre Service Client et nous sommes heureux de confirmer que le remboursement de votre commande a été intégralement réalisé. Nous regrettons vivement cet incident de livraison qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons avoir l’occasion, dans le futur, de regagner votre confiance et de vous faire découvrir l'excellence du confort Bultex dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L'équipe Bultex
Yao elysee K.
22 déc. 2025
Commande reçue en 6 jours ouvrés. Très bon matelas après 1 mois d’utilisation. À voir sur une durée plus longue
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous profitiez déjà d'un excellent confort après ce premier mois d'utilisation. Soyez serein pour la suite : la matière Bultex est conçue pour être ultra-résistante et maintenir ses propriétés de soutien année après année. C'est d'ailleurs pour cette durabilité que nos matelas sont réputés. Nous sommes convaincus que la qualité de votre matelas continuera de vous satisfaire sur le long terme. Le petit conseil : Pour garantir cette longévité, n'oubliez pas de retourner votre matelas (tête/pieds) à chaque changement de saison. Excellentes nuits à vous ! Bien cordialement, L'équipe Bultex
Aloïse K.
RAS
Michel C.
22 déc. 2025
Service et délai conformes à la commande, matelas de bonne facture et bien protégé pour le transport.
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service ainsi que le délai de livraison aient été parfaitement conformes à vos attentes. Nous attachons un soin particulier à la qualité de fabrication de nos matelas ainsi qu'à leur protection durant le transport, afin de vous garantir une hygiène et un confort irréprochables dès la réception. Nous vous souhaitons de passer d'excellentes nuits ! Bien cordialement, L'équipe Bultex
Réponse de Michel C.
Bonsoir, Les matelas sont trop fermes, je vais m'équiper de sur matelas. Je pense que je vais l'acheter chez un concurrent, vous vendez le surmatelas memopower à 182,70€, le matelas.fr le propose à 159€. Comment l'expliquer ?
Audrey T.
RAS
Edouard D.
22 déc. 2025
Bonne communication et remboursement rapide
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous attachons une grande importance à la fluidité de notre communication et à la rapidité de nos procédures, notamment pour les remboursements. Savoir que vous avez apprécié notre réactivité est une belle récompense pour nos équipes. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe Bultex
A. H.
22 déc. 2025
Ravie, tout s'est passé comme il était prévu, délai de livraison, livreurs efficaces et sympathiques Rien à redire
Murielle C.
22 déc. 2025
Bon suivi des informations et livraison dans les temps
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre suivi d'informations ainsi que le respect de nos délais de livraison. Pour nous, une expérience réussie commence dès la validation de la commande jusqu'à l'arrivée du produit chez vous, sans oublier la durée de vie du produit. Savoir que tout s'est déroulé "dans les temps" est une excellente nouvelle. Nous vous souhaitons de passer de très belles nuits ! Bien cordialement, L'équipe Bultex
Aurélie L.
22 déc. 2025
Matelas ELEMENTAL très confortable, épais, ferme et en même temps moelleux. Je le recommande !
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que le matelas ELEMENTAL vous apporte entière satisfaction. Vous avez parfaitement résumé les atouts de ce modèle : l'alliance d'un soutien ferme et d'un accueil moelleux. C’est cette précision de confort, alliée à sa belle épaisseur, qui fait de l'Elemental un excellent choix pour des nuits vraiment réparatrices. Nous vous souhaitons d'excellentes nuits avec votre nouveau matelas ! Bien cordialement, L'équipe Bultex
Réponse de Aurélie L.
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et ce message auquel je ne m'attendais pas ! Je suis ravie de mon matelas ! Il est confortable, comporte un côté hiver et un côté été, et mon dos est bien soutenu grâce à sa fermeté alliée au moelleux. Bien cordialement, Aurélie LUCIEN
Alexandra C.
22 déc. 2025
Le matelas est comme indiqué, vraiment ferme ! Pour ce qui est de la livraison, autant il vaut mieux prévoir de le faire livrer en fin de journée pour que l'ancien matelas soit repris, car le mien était la première livraison... après un petit appel à Bultex pour leur expliquer le cas, 2 jours après un livreur est venu chercher l'ancien matelas. Et une erreur que j'ai faite, je n'avais pas emballé l'ancien. A faire obligatoirement sinon le refus de reprise est inévitable. Malgré tout ça, je reste très positive et un grand merci à toute l'équipe Bultex pour leur réactivité et leur compréhension !!!
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour d'expérience aussi complet que positif ! Nous sommes ravis que la fermeté de votre nouveau matelas vous donne entière satisfaction. Nous tenons également à vous remercier pour votre compréhension. La gestion de la reprise de l'ancien matelas peut parfois réserver des imprévus logistiques, mais nous sommes heureux de voir que la réactivité de notre équipe a permis de régulariser la situation en seulement 48h. Vos conseils sont précieux pour les futurs acheteurs : L'emballage de l'ancien matelas est effectivement une obligation légale pour des raisons d'hygiène et de sécurité pour les livreurs. Une bonne communication avec nos services permet toujours de trouver une solution rapide ! Merci encore pour votre confiance et pour ce "grand merci" qui touche beaucoup nos équipes. Excellentes nuits à vous ! Bien cordialement, L’équipe Bultex
Jean michel G.
22 déc. 2025
Site très sérieux, envoi très rapide en quelques jours du sommier commandé
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le sérieux de notre service et la rapidité d'expédition de votre nouveau sommier aient répondu à vos attentes. Un bon sommier est essentiel pour maximiser les bienfaits et la durée de vie de votre matelas. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à l'installation rapide de votre nouvelle literie. Nous vous souhaitons d'excellentes nuits ! Bien cordialement, L'équipe Bultex
Adybat M.
22 déc. 2025
J’aime beaucoup les matelas Bultex pour leur rapport qualité/prix néanmoins déçue par cette commande. Il manque 2 cm sur la longueur et 2 autres sur la largeur. En plus le matelas semble de très mauvaise qualité contrairement au matelas Bultex que j’ai acheté en boutique.
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne vous donne pas entière satisfaction. Il est anormal qu'un matelas Bultex présente un écart de dimensions ou une sensation de qualité différente de nos standards habituels. Pour rectifier cela au plus vite, nous vous invitons à contacter immédiatement notre service après-vente via ce lien dédié pour procéder à une demande d'échange : https://bultex.fr/cofel_rma/request. Nos équipes techniques analyseront votre dossier en priorité afin de vous garantir un couchage conforme à notre engagement de qualité. Bien cordialement, L'équipe Bultex
Sebastien J.
zero
Stéphane G.
21 déc. 2025
Produit conforme à mes attentes, ferme mais pas dur, mon dos est très heureux
Emmanuelle D.
21 déc. 2025
Matelas très ferme et très confortable qui répond à mes attentes
Laurent N.
21 déc. 2025
Site clair et navigation facile
Estelle T.
21 déc. 2025
Date de livraison non respectée. Prévenue le matin même de l’annulation de la livraison et nécessité de reprogrammer. À ce jour produits non réceptionnés.
Rafika E.
21 déc. 2025
Desde el 23 que comande el matela y no le recebedo asta ahra no estoy nada contenta el premir comande y la ultima se podia dar 0 lo daria😡😡😡😡
Helene M.
20 déc. 2025
Sommier et matelas reçus dans les délais indiqués, par un livreur très aimable et serviable. Produits de très bonne qualité !
Pascal H.
20 déc. 2025
coussin annoncé comme "ferme" alors que NON ! déçu ;confort medium . j ai commandé celui ci car problème de cervicales et il me faut un coussin RÉELLEMENT ferme .vous en aviez un auparavant qui allait très bien ; j ai voulu commander le même que je possède mais c'est raté ; le modèle de remplacement ne me convient pas du tout .