Bultex est appréciée pour la qualité de ses produits, offrant confort et satisfaction, avec un service client réactif et une commande fluide. Les clients notent des nuits réparatrices et un bon rapport qualité-prix.
R. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
A. N.
9 janv. 2026
Suite a l'achat d'un ensemble sur le site bultex, je n'ai reçu que mon matelas. Les sommiers n'étaient pas présents. J'ai donc appelé et contacté le service client pour le leur en faire part. Il m'a été indiqué qu'une recherche sera menée auprès des transporteurs et qu'ils avaient 48h pour effectuer un retour quel qu'il soit. Soit ils étaient retrouvés et renvoyés soit ils ne l'étaient pas une fois le délais purgé et que des sommiers le seraient renvoyés. 72h passent, 5 jours 10 jours malgré mes multiples relances par mail et par téléphone le dossier n'avance pas et aucun renvoie n'est programmé. Un retard de livraison, un colis égaré cela arrive parcontre la passivité et la non considération du service client est inadmissible. Aucune réponse apportée à mes mails et aucune réponse apportée par téléphone. Suite a cette non réactivité et ce manque de communication j'ai donc initié une demande de résolution de la vente. Dommage pour une marque comme la votre. Service client a revoir
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, même si nous regrettons sincèrement les circonstances qui vous amènent à nous écrire. Nous vous confirmons que, suite à votre demande de résolution de la vente, votre remboursement a bien été effectué. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable, mais malheureusement, il arrive parfois que certains rouages se bloquent, entraînant des délais et un manque de communication regrettables comme ceux que vous avez rencontrés. Sachez que ce n'est absolument pas le reflet de l'attention que nous portons à nos clients. Vos remarques nous sont précieuses pour améliorer continuellement notre organisation et éviter que cette situation ne se reproduise. Nous espérons avoir l'occasion, un jour, de regagner votre confiance et de vous satisfaire pleinement. Bien cordialement, L’équipe Relation Client Bultex
Frederic L.
Tres bien.
Lotfi H.
Très bonne qualités
Elodie M.
7 janv. 2026
Site bien organisé j'ai pu trouver ce je voulais en quelques click
Marc-Philippe N.
7 janv. 2026
Produit conforme à la description
Philip V.
Site bien réussi
Cécile L.
7 janv. 2026
Commande simple et intuitive sur le site. Il était prévu que l’on reprenne mon ancien sommier mais le chauffeur / livreur n’a jamais voulu en entendre parler.
Sophie G.
7 janv. 2026
Pratique, on y trouve de bons conseils pour faire son choix
Réponse de bultex.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles pour faire votre choix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe bultex
Sylvie A.
parfait je recommande
Corentin G.
J. P.
29 déc. 2025
Comme rapide à passer et expédition rapide Une livraison un peu plus compliquée en 3 fois car par deux fois, un colis avait été oublié.
Anne G.
....
Géraldine F.
29 déc. 2025
Facile d’accès. Très bon descriptif du produit.
Patrick L.
29 déc. 2025
après une erreur sur la date de livraison, le problème a été bien solutionnétransporteur Transporteur aimable
Maxime O.
24 déc. 2025
Très mécontent commande d'un matelas le 23/11/25 j'arrive bientôt au 2ème paiement car choix de paiement en 4x et je n'est toujours pas mon matelas. Le 28 /11 j'appelle le service client car je n'est pas été livré c'est seulement la que l'on m'envoie un SMS pour planifié rdv si j'appelle pas il se passe rien. Livraison prévu pour le 5/12 le jour même on me contact pour annuler le rdv 1 jour de congé posé pour rien ont m'explique que mon colis est arrivé incomplet pour un matelas comment cela peut-il arriver la conseillère me dit qu'il ne savent pas ou est mon colis inadmissible entre temp j'ai appeler le service bultex 3fois à chaque fois ont me dit notre prestataire de livraison et surchargé ont leurs fait des relance ont vous rappelle mes rien ne se passe et personne ne rappelle et je ne suis pas le seul dans ce cas et aujourd'hui le 16/12/25 leurs services clients et injoignable exceptionnellement inadmissible de la part de la marque et ont nous dit de commander français mes ont fait pas le poids par rapport à d'autre site bien connu service client zéro pointé .il faudrait peut être penser à changer de prestataire de livraison cordialement
Albert A.
24 déc. 2025
2 matelas achetés a 1 mois d'intervalle.. J'ai échangé le 1er qui n'était pas a mon gout, parfaitement emballé , livré, récupéré, échangé sans aucun problème.. Pour le second, l'emballage était plus léger et donc déchiré dans un coin, donc matelas sali.rien de grave, pourtant Bultex à tout de suite réagi en proposant un remplacement ou un dédommagement, ce qui m'a convenu. Un double emballage du second matelas (comme le premier) aurait évité ce problème..belle réaction de Bultex, Bravo !
Jocelyne L.
24 déc. 2025
Site clair et produits détaillés dans leurs descriptifs Livraison conforme et sans surprise
Sébastien M.
22 déc. 2025
Rapidité et efficacité
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et l'efficacité de nos services aient été à la hauteur de vos attentes. C'est notre priorité pour vous permettre de profiter de votre nouveau confort le plus vite possible. Excellentes nuits à vous ! Bien cordialement, L'équipe Bultex
Dominique F.
22 déc. 2025
Voilà un mois que j’ai reçu mon matelas. Très bien emballé. Reçu assez rapidement. Site bien fait même si j’aurais aimé pouvoir comparer 2 produits
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif sur la qualité de notre service et de votre matelas. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la comparaison de produits. Pour répondre précisément à ce besoin de guidage, nous venons justement de lancer une nouvelle fonctionnalité : notre Quiz en ligne : https://bultex.fr/quiz-trouvez-le-matelas-qu-il-vous-faut. En seulement 5 questions essentielles, il nous permet d'analyser vos besoins et de vous recommander le matelas idéal pour votre morphologie. C'est l'outil parfait pour ne plus hésiter entre deux modèles ! N'hésitez pas à le tester ou à le recommander autour de vous. Nous vous souhaitons d'excellentes nuits avec votre nouveau matelas Bultex. Bien cordialement, L'équipe Bultex