Bultex est appréciée pour la qualité de ses produits, offrant confort et satisfaction, avec un service client réactif et une commande fluide. Les clients notent des nuits réparatrices et un bon rapport qualité-prix.
Stéphanie D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéMatelas très bien emballé et livraison rapide
S. B.
23 nov. 2025
Fluide, rapide, efficace c'était parfait
Christiane B.
Navigation facile et claire
Rémi T.
23 nov. 2025
Matelas conforme à mes attentes Livraison dans les délais annoncés
Clémence T.
23 nov. 2025
Nous avons commandé un service de livraison incluant l’enlèvement de notre ancienne literie pour 30 €. À l’arrivée du livreur, nous avons découvert que ce tarif ne couvrait que l’enlèvement du matelas, et non l’ensemble de la literie (matelas sommier), comme nous l’avions compris. Résultat : nous nous sommes retrouvées avec un sommier à évacuer nous-mêmes, ce qui n’était pas du tout prévu. Pour un service aussi partiel, le prix de 30 € nous semble disproportionné. Une clarification plus transparente avant la commande aurait évité cette mauvaise surprise et cette sensation d’avoir été mal informées.
Alison P.
23 nov. 2025
J’ai eu la chance de recevoir cet oreiller offert par Bultex, et après plusieurs nuits d’essai, je suis vraiment convaincue ! Le soutien est parfaitement équilibré : ni trop ferme ni trop mou, il maintient bien la nuque et aide à garder une bonne position pendant le sommeil. J’ai remarqué une nette diminution des tensions cervicales au réveil. La housse en matière naturelle est douce et respirante, ce qui apporte une vraie sensation de confort, surtout pour quelqu’un de sensible à la chaleur comme moi. C’est un oreiller de qualité, bien fini, qui donne une impression de durabilité.
Pascal Z.
23 nov. 2025
Très satisfaits du service et du livreur merci
Caroline L.
23 nov. 2025
Offert par bultex, Matelas offert dans le cadre d’un partenariat. Le matelas bébé PILOU Bultex est une très belle découverte : il offre un confort ferme et respirant, idéal pour le sommeil des tout-petits. J’apprécie sa housse douce et lavable, ainsi que sa composition saine, sans substances nocives. Un vrai plus aussi : il est fabriqué en France 🇫🇷 Bébé y dort paisiblement depuis les premières nuits !
Priscilla V.
23 nov. 2025
J’ai eu à faire à Elodie à été juste incroyablement gentille et très professionnel et de nos jours cela se perd les personnes comme elle ! Elle s’est assurée à 100% que ma livraison se passe dans les meilleurs conditions et m’a rappelé plusieurs dès qu’elle avait du nouveau sur la date de livraison. Bref Élodie restez la personne que vous êtes solaire et très pro merci à vous
Laurence P.
soulage les cervicales
Luc V.
23 nov. 2025
Toujour pas livré aprés 20 jours malgré ma relance, on devait me rappeler mais toujours pas de news...ni date de livraison..
Guillard G.
23 nov. 2025
Tout à été parfait. Je n'avais pas fait une nuit complète depuis longtemps. Au top l'oreiller. 😍😍😍
Cyrielle R.
23 nov. 2025
Je remercie sincèrement la marque pour cette opportunité de collaboration, et ce matelas offert par Bultex. C’est la marque que j’avais choisi pour passer mon bébé de son cododo à son lit initialement. Le matelas est bien fermé comme l’oms le recommande pour les bébés, mais néanmoins confortable. D’une épaisseur généreuse, je sais que mon fils passera de bonnes nuits!
Vero B.
23 nov. 2025
Tout est facile et rapide. Nikel
Charles L.
23 nov. 2025
très bon produit. plus de problèmes avec ce matelas.je recommande le site bultex
A. J.
23 nov. 2025
J’ai reçu les deux oreillers offert par Bultex et je l’ai utilisé déjà depuis 1 semaine ! Ils sont vraiment agréable, je suis assez difficile en terme d’oreiller à tel point qu’en vacances c’est assez compliqué de trouver un oreiller qui me va .. mais ceux là sont idéals ! Je les recommande donc, douceur, fraîcheur, le cou s’adapte très bien, merci à la marque pour cette super découverte !
T. F.
23 nov. 2025
Le matelas Pilou est ferme comme recommandé pour les tout-petits, tout en restant confortable. Mon bébé dort très bien dessus. La qualité est bonne, le matelas est léger et facile à manipuler. Bon rapport qualité-prix. Je recommande sans hésiter. offert par bultex
Jean christophe P.
Top confort
Véronique A.
16 nov. 2025
Matelas très confortable et très bon rapport qualité prix ! Livraison ok, reprise de l'ancien matelas possible sans frais supplémentaires.
Pierre T.
Ensemble efficace.