Bultex est appréciée pour la qualité de ses produits, offrant confort et satisfaction, avec un service client réactif et une commande fluide. Les clients notent des nuits réparatrices et un bon rapport qualité-prix.
Kanazoé A.
Avis vérifiéAttrayant
Brunel C.
11 oct. 2025
Même si je suis très satisfaite de mes articles, les délais de livraison n'ont pas été respectés avec 3 reports de date. C'est vraiment très dommage et j'hésite à refaire une commande à cause de ce point négatif.
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous avons pris connaissance de votre message avec la plus grande attention. Nous sommes profondément désolés que notre service de livraison ait causé un tel désagrément. Trois reports de date constituent un manquement inacceptable aux engagements de service que nous nous efforçons de garantir. Nous comprenons parfaitement que, malgré votre entière satisfaction quant à la qualité de vos articles Bultex, cet incident logistique entame votre confiance et vous fasse hésiter à renouveler une commande. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce dysfonctionnement. Nous savons que l'attente est frustrante, d'autant plus lorsque l'on se prépare à installer un nouveau cocon de réconfort chez soi. Soyez assurée que nous prenons ce problème très au sérieux. Des mesures sont actuellement mises en œuvre pour revoir nos processus avec nos partenaires logistiques afin d'éviter que de tels retards ne se reproduisent à l'avenir. Nous espérons vivement que la qualité de nos produits saura vous donner envie de renouveler l'expérience et que nous aurons l'occasion de vous prouver que notre service de livraison est, lui aussi, à la hauteur de l'excellence de notre literie. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question. Cordialement. L’équipe bultex.fr
Leclerc M.
11 oct. 2025
Délai de livraison un peu long... Sans information. Pas de possibilité de faire livrer au domicile, j'ai dû porter le sommier et le matelas depuis l'entrée de l'immeuble.
André M.
Très mauvaise relation client Déconseillé
Béral M.
C’était ok.
Barthélémy A.
11 oct. 2025
Je suis souvent indisponible lors des horaires de passage à cause de mes horaires de travail. Une livraison avec signature devient donc compliquée. J’aimerais pouvoir trouver l’option “livraison en point relai” qui est beaucoup plus adaptée à mon quotidien. Le colis a été abîmé (troué carrément) heureusement que mon article était emballé dans du plastique à l’intérieur. Sinon tout est ok merci beaucoup !
Sellier L.
Pressoir R.
9 oct. 2025
Matelas sale sur le cote,manipuler avec des mains sales,pas pu les detacher.
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre matelas vous est parvenu dans un état de salissure inacceptable. Ceci est un manquement grave à nos standards de qualité, et nous vous prions d'accepter nos plus plates excuses. Vous avez commandé un produit neuf pour votre bien-être, et vous devez le recevoir dans un état impeccable. Pour résoudre ce problème sans délai, nous vous invitons à contacter immédiatement notre Service Client au 0800 100 400 du lundi au vendredi de 9h à 18h ou via le formulaire de contact ici > https://bultex.fr/contact#demande-de-sav. Nous allons procéder sans tarder à l'organisation de l'échange de votre matelas contre un modèle strictement neuf et propre. Nous espérons que ce remplacement rapide et l'assurance de nos 101 nuits d'essai vous prouveront notre engagement à faire de vos nuits un pur moment de réconfort. Nous attendons votre contact afin de lancer au plus vite la procédure d'échange. Cordialement. L’équipe bultex.fr
Réponse de Pressoir R.
Bonjour, L’echange de matelas n’est possible que du 9 mars au 12 mars 2026 . Cordialement
Le denmat S.
Ras
Josette J.
Aucun problème
Coulon K.
7 oct. 2025
Délai de livraison un peu plus long que prévu. Mais ensemble bien protégé. Je recommande.
Lamarque J.
Iribarne J.
7 oct. 2025
Produit conforme à nos attentes. Très grand confort.
Bagnis M.
7 oct. 2025
Je suis très satisfait de ma commande ! Produit conforme et livraison rapide.
Michel P.
7 oct. 2025
Livraison rapide et bon suivi. La literie très bonne
Monier J.
Vu man H.
Belle qualité
Régis R.
7 oct. 2025
Conforme aux attentes. Livraison parfaite. Emballage parfait.
Evelyne G.
7 oct. 2025
la livraison extra avec le suivi de l'horaire au top la qualité du sommier avec les lames pour les endrois sensible j'ais dejà le matelas BULTEX depuis 5 ANS comme neuf
Leger Y.
7 oct. 2025
Aucun problème de livraison.. livreur sympathique