Bultex est appréciée pour la qualité de ses produits, offrant confort et satisfaction, avec un service client réactif et une commande fluide. Les clients notent des nuits réparatrices et un bon rapport qualité-prix.
Guido I.
26 mai 2025
Avis vérifiéService de livraison indigne. Dans un achat précédent j'étais parti à 400 mt de chez moi pour chercher le livreur dont le camion avait un pneu crevé et je l'avais aidé à monter le matelas chez moi. Cette fois; pour trois fois la société a envoyé un seul livreur pour monter un matelas au cinquième étage. C'est clairement une pratique et pas un hasard. Pour deux fois le livreur est reparti sans consigner la marchandise. La troisième fois, la personne a monté le matelas au sommet de cinq étages.
David G.
19 mai 2025
Pas d'avis sur le site
Laurent D.
19 mai 2025
L'accueil, commande, livraison est parfaite !
Josiane M.
18 mai 2025
Entièrement satisfaite, rien à redire
Anais T.
Livraison assez rapide
Didier D.
Très bon produit
Fanny L.
18 mai 2025
Très bonne navigation dans le site web
Nathalie O.
18 mai 2025
Le matelas Bultex Softly Gris Anthracite 160x200 a tenu toutes ses promesses. Il offre un excellent compromis entre accueil doux et soutien ferme, favorisant un sommeil profond et réparateur. L'expérience des 101 nuits d'essai n'a fait que conforter ce choix, et je ne peux que recommander ce matelas à ceux qui recherchent un confort de qualité et une réelle tranquillité d'esprit grâce à la période d'essai.
Emilie B.
18 mai 2025
Je suis très déçu du délai de livraison commande passée le 06/04 avec un délai annoncé de 5/6 jours. Réception. En 2 fois, solde de la commande reçu le 02/05 Après plusieurs relances sur le formulaire contact restées sans réponse Une adresse mail m’a été communiquée pour faire une demande d’indemnisation. Mais je n ai eu aucune réponse une fois de plus
Christine F.
site : bon. livraison : rapide
Laurette C.
Pratique
Jean-André T.
10 mai 2025
Un site user friendly, ce qui est rare en France
Michel C.
Claudie T.
9 mai 2025
Le site ne propose pas tous les matelas (hybrides par exemple) mais on peut essayer gratuitement le matelas donc le site est bien pour ça. Le matelas avait un petit défaut (trou) mais le SAV a été super : échange du matelas, livraison et reprise top. Livreurs sympathiques
Marie C.
8 mai 2025
Ma fille a trouvé un réel confort de sommeil pour son corps avec le changement de son matelas pour un Butlex
Sylvette V.
Facile à utiliser
Christel F.
Site facile à utiliser
Max P.
7 mai 2025
Site Bultex très bien conçu et facile pour la recherche de produits. Détails techniques produits bien détaillé.
Jean-Marc C.
6 mai 2025
Tout s'est bien passé. Délai de livraison correct. Livraison parfaite.
Véronique S.
6 mai 2025
Site clair et efficace qui donne toutes les indications nécessaires.Bon accueil et réceptivité pour le service client téléphonique. J’ai obtenu avec grande amabilité tous les renseignements dont j’avais besoin. Merci