Burddy est très apprécié pour la qualité de ses services, la simplicité d'installation, et des photos de qualité. Les clients louent la réactivité et l'efficacité de l'équipe, tout en soulignant une expérience mémorable lors de leurs événements.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité du service. Tout se fait en ligne mais j'ai pu échanger avec le service client pour en savoir plus et m'assurer que le service correspondrait bien à ma demande et l'évènement. C'est une super animation pour tous types d'évènements !
8 avr. 2024
Super expérience d'achat ! Tout était clair, simple et bien expliqué. Les frais déjà inclus sécurisent et évitent de se poser trop de questions. Et ensuite super expérience d'utilisation de l'appareil, et service d'assistance attentionné. La possibilité d'utiliser le photo Booth de la livraison au retour de l'appareil (donc de 24h) est un vrai plus. En plus tout est personnalisable et j'ai réceptionné ma galerie photo sans délai. On adore. En résumé je suis très très satisfaite et je recommande à fond !!
7 avr. 2024
Un peu compliqué à programmer, mais une fois lancé tout le monde de tous les âges ont apprécié
7 avr. 2024
Facile de réserver, tout est intuitif. Livraison au top dans les délais prévus. L'appareil est simple d'installation, la notice est très claire. Juste dommage que le photomaton pose trop de question, du coup certaines personnes passe et du coup toutes les photos ne sont pas dans la galerie Web.
7 avr. 2024
Livraison facile à domicile. L'appareil est simple et fluide à utiliser. Les photos sont de qualité. Nous avons passé un bon moment en compagnie de Burddy.
5 avr. 2024
Entreprise très sérieuse, sympathique,à l'écoute, réactive au mail, suivi de la livraison et du retour très ponctuel Par contre, déçue de n'avoir eu que 32 photos d'enregistrées mais vu le public plus âgé par rapport aux jeunes, il ne manie pas les technologies de la même manière! Les invités n'ont pas eu le réflexe d'enregistrer leur photo... Je pense que pour ce genre de clientèle, une petite marche à suivre explicative ne serait pas superflue...?
3 avr. 2024
Organisation parfaite et très sérieuse! On a passé un excellent moment entre amis à faire des photos en plusieurs formats (photomaton 3 ou 4 cases, photo unique etc). Super machine je recommande merci!
3 avr. 2024
Nous avons beaucoup apprécié Burddy pour l'organisation d'un anniversaire surprise. Livraison dans les temps, appareil facile à monter et faire fonctionner. Les photos sont top, et c'est super sympa de pouvoir toutes les recupérer en électronique. Merci, nous repasserons sans hésiter par Burddy pour un prochain événement !
30 mars 2024
Super ! ce genre de prestations vous met direct dans une ambiance sympathique et drôle, bravo et merci !!
30 mars 2024
Livreur très agréable, livraison bien organisée, machine simple d'utilisation et belle qualité
30 mars 2024
Super produit : fonctionnement simple et fiable. - Livraison imposée ce qui n'est pas toujours évident (notamment si livraison sur le lieu de la fête) et autre défaut, peu de designs sympa pour composer les cadres d'anniversaire (là vraiment faut faire un effort !) on s'en est sortis mais c'était décevant à ce niveau.
26 mars 2024
Livraison et retour devant la porte super simple, les invités ont adorés cette animation je renouvellerai l expérience c est certain
23 mars 2024
Une prise de contact avec échange fluide rapide et efficace du début à la fin de l'événement via mail et par téléphone relatif à mes interrogations. Entreprise très professionnelle de la prise de contact au process de livraison et reprise du Photobooth, très appréciable, mais également en service après vente. Je recommande à 1000% pour notre plaisir et celui de nos invités. Merci à toute l'équipe !
23 mars 2024
Matériel de qualité, service client très réactif (Florian) . Le seul problème c'est la livraison à 30€, on vous livre juste . Choisissez bien vos dates et assurez vous d'être libre sur les 2 jours qu'on vous propose car vous n'avez pas le choix et c'est compliqué de trouvé une alternative. Mais bone expérience.
Réponse de burddy.fr
Bonjour Mathilde, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre équipe et il nous est plaisant de savoir que vous avez aussi bien apprécié la qualité de notre équipement, que la réactivité de notre service client, notamment grâce à l'assistance de Florian. Nous comprenons cependant que la livraison à 30 euros puisse être perçue comme un inconvénient pour diverses raisons et nous tenons effectivement à clarifier que ce tarif ne comprend pas l'installation du matériel sur place. Cependant, nous vous assurons que nous prenons en charge le paramétrage complet de la machine en amont, ce qui signifie que la mise en place de la borne sur son socle et son branchement à une prise électrique sont des étapes simples et rapides, nécessitant seulement 8 à 10 minutes de votre temps. Concernant les dates et horaires de livraison, nous faisons de notre mieux pour nous adapter aux contraintes de dernière minute de nos clients. Cependant, il est important de noter que notre tournée de livraison est planifiée en fonction de l'ensemble des adresses postales de notre clientèle. Malheureusement, cela signifie aussi que nous ne pouvons pas toujours offrir une flexibilité totale sur les horaires et les jours de livraison. Nous nous efforçons néanmoins de répondre au mieux à vos attentes dans la mesure du possible. À nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires constructifs et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Chaleureusement, L'équipe BURDDY
16 mars 2024
Une soirée réussie en partie grâce à Burddy. Une animation festive et qui fait perdurer les souvenirs
16 mars 2024
Très bonne expérience, bon service client pour un changement d'adresse très réactif Je recommande
14 mars 2024
J'ai fait appel à la société Burddy à l'occasion d'un anniversaire. Je suis très satisfaite de tout. De À à Z. Contact, dépôt et reprise du matériel. Installation le jour J, très simple et effet auprès des invités est waouhhhh ! Merci à toute l'équipe.
14 mars 2024
Très sympa, prix correct , bonne organisation et facile d installation, Juste pas très pratique de crée les cadres personnalisés sur la page Internet , mais sinon tout était nickel ! Merci ☺️ je recommande.
14 mars 2024
Tout s'est très bien passé hormis la réponse tardive par SMS lors de l'astreinte (sans conséquences heureusement sur le fonctionnement). Par ailleurs j'ai découvert après la fête qu'il était possible de choisir le nombre d'impressions des photos, que je n'ai pas vu lors de la préparation. Dommage car de fait le forfait d'impressions a été inférieur à celui prévu dans la commande. Sinon les photos sont parfaites et le photo booth a été très apprécié.
10 mars 2024
Excellent du début à la fin ! Support et équipe commerciale très réactifs, j'ai pu trouver réponse à toutes mes questions. La possibilité de personnaliser plusieurs cadres photos gratuitement et de mélanger les formats est vraiment appréciable. Le rendu et la qualité des photos sont top avec le flash fourni, tout le monde s'est bien amusé ! Merci beaucoup.