Burddy est très apprécié pour la qualité de ses services, la simplicité d'installation, et des photos de qualité. Les clients louent la réactivité et l'efficacité de l'équipe, tout en soulignant une expérience mémorable lors de leurs événements.
10 mars 2024
Avis vérifiéNous avons louer chez Burddy pour mes 50 ans ,tous nos invités ont adorés, pleins de souvenirs sympas et niveau tarif très correct!! On avait déjà loué pour les 18 ans de notre fille, on est fans. Au top!! A refaire pour les belles occasions en plus la qualité des photos est très bonne !!
10 mars 2024
Service très pro, livraison et retour faciles. La Box est facile à transporter sous housses et à monter. C'est un vrai plus que tout les invités adorent.
9 mars 2024
Créatrice de souvenirs magiques, cette machine est une top animation pour l'événement. Une équipe au top et un suivi parfait chez Burddy ! Merci encore.
9 mars 2024
Très bon contact et réactivité, par contre on ne se voyait pas à l'écran donc très peu de photos on était prise 91 pour un forfait de 400 photos
Réponse de burddy.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos diverses remarques positives et nous sommes sincèrement navrés de constater que vous n'avez pas pu profiter pleinement des services BURDDY. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. D'après ce que vous nous avez indiqué, il est fort possible que la luminosité de l'écran de votre photobooth ait été réglée au minimum, ce qui aurait pu expliquer le fait que vous ne vous voyiez pas lors de la prise d'une photographie. Nous aurions peut-être dû mieux communiquer le fait qu'il vous était possible d'ajuster la luminosité depuis les paramètres du photobooth, ce afin d'optimiser votre expérience. Notre service d'astreinte, qui est également disponible tout au long du week-end de 09H00 à 23H00, aurait très certainement pu parvenir à résoudre ce problème technique. Nous encourageons d'ailleurs vivement nos clients à consulter la notice technique de la borne ou bien à nous contacter au moindre problème rencontré. Concernant le nombre de photos prises, nous tenons à vous assurer que vous disposez d'un nombre plus élevé de photographies au sein de votre dossier à télécharger. Afin de retrouver ce dernier, il vous faut vous connecter à votre compte BURDDY avant de rejoindre la partie "Mes Galeries BURDDY". Une fois cette page atteinte, il suffit alors de cliquer sur le nom de votre événement dans la colonne située à gauche. Une fois encore, nous vous présentons nos excuses pour les inconvénients rencontrés et souhaitons vous offrir un bon d'achat de 100 EUR à faire valoir pour toute prochaine location de photobooth. Nous espérons que cela vous permettra de réitérer l'expérience dans de meilleures conditions et donnera également lieu à la création de merveilleux souvenirs. Nos équipes restent à votre disposition pour toute question ou demande d'informations complémentaires. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, L'équipe Burddy
28 févr. 2024
Belle expérience. A recommander
24 févr. 2024
Professionnelle, ponctuel, la personne qui a livré le photobooth était sympa. Belle expérience!!!!
24 févr. 2024
très facile d'utilisation, photo vraiment très belle
17 févr. 2024
Un service exceptionnel un appareil au top très facile d'utilisation. Je recommande les yeux fermés je n'hésiterai pas a relouer chez eux. Livraison et retour sans aucun problème. Un rapport qualité prix parfait. Merci mes filles ont été super heureuses pour leurs 18 ans
15 févr. 2024
J'ai sollicité cette entreprise pour les 30ans de ma compagne et j'en suis ravie, les invités on pu profiter pour prendre des photos, ma compagne avait les étoiles dans les yeux, le montage et démontage de l'appareil et très simple. Je recommande cette appareil pour toutes événements.
15 févr. 2024
Timing respecté concernant la livraison et la reprise du photomaton. Facile d'utilisation et de montage ! Merci
15 févr. 2024
Loué pour un anniversaire. C'est génial.les invités se sont bien amusés.les photos sont drôles. Pleins de bons souvenirs. Au top je recommande. Attention pour la livraison car la machine est livrée 2 jours avant l'événement et reprise 2 Jours après. Ce que je n'avais pas capté. J'ai mis l'adresse de livraison à la salle le jour de l'anniv
12 févr. 2024
Génial
11 févr. 2024
Super ! Il a meme permis que les invités soient moins sur leur téléphone pour prendre des photos !
11 févr. 2024
Pour la livraison, super suivi, le livreur a pris le temps de me téléphoner et de chercher la bonne adresse. Livreur super sympathique, répond à vos questions, souriant, vous aide à transporter le photobooth. Vous recevez un sms qui vous prévient quand le livreur va arriver. Pour l'installation, tout est très bien expliqué sur le site qui vous es donné dans le sms. J'ai appelé le service pour une question et ils m'ont très bien renseigné, super gentils. Bref, je recommande ! Sachez juste que la borne pèse 35kg. Sinon, superbe expérience. Réception des photos 2 jours après avoir remis la borne, de très belles photos, belle qualité. Bref super !
Pour les 18 ans de notre fils, soirée mémorable grâce à Burddy, merci
10 févr. 2024
livraison et retour pris en charge quel bonheur ! facile à monter, facile à utiliser, très beau rendu des impressions, galerie photos facile à partager... Je le recommande sans hésitation. Juste penser à connecter l'appareil au wifi au départ pour gérer l'utilisation - l'indication au montage n'est pas bien visible...
8 févr. 2024
Prestataire sérieux a l écoute et disponible pour ses clients, prestations à la hauteur des attente
6 févr. 2024
Super de A à Z, communication extrêmement claire, le matériel est top et facile à monter, assistance si besoin, je recommande à 200%
4 févr. 2024
Une superbe expérience...et une prestation de qualité. Je recommande vivement !
3 févr. 2024
Au top