Buroweb est jugé efficace et professionnel, avec des livraisons rapides et des produits conformes. Le service après-vente se montre réactif et de qualité, renforçant la satisfaction des clients.
12 mars 2022
Avis vérifiéLe premier colis est arrivé endommagé. Pas de reprise. Le second colis n'était pas le meuble commandé. Pas de reprise. La troisième fois étais la bonne. Seulement, le bureau est arrivé 3 mois après la commande !!!
Réponse de buroweb.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de poster cet avis, cela nous aide à améliorer nos services. Concernant votre commande, quelle aventure ! entre la fabrication des produits, la préparation des colis et la livraison nous avons accumulé les soucis. Une fois encore veuillez nous en excuser. Concernant la reprise des colis, la politique de Gautier Office est de laisser les articles aux clients, cela vous permet d'utiliser le mobilier (même abimé) le temps de recevoir les pièces de rechange. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Sébastien.
12 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le modèle commandé et référencé sur leur catalogue
Réponse de buroweb.fr
Bonjour, effectivement le visuel fourni par le fabricant ne correspondait pas au produit, veuillez une fois de plus nous excuser pour ce désagrément. Le remboursement est en cours. Sébastien.
12 mars 2022
Avis vérifiéDéroulement de la commande sans excès de messages. Livreur parfait. Rondement mené, donc 5 étoiles
9 mars 2022
Avis vérifiéSite de navigation aisée, beaucoup de choix, livraison rapide, colisage bien fait.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dont les horaires ont été adaptés aux miens, parfait, et pile a l'heure ! Livreurs sympathique en plus !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Réactif et prévenant. Très bien
9 févr. 2022
Avis vérifiéBien, délai de livraison un peu long.
9 févr. 2022
Avis vérifiéparfait !
8 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, très qualitatifs.
8 févr. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils, très professionnel. Livraison et montage parfaits.
2 févr. 2022
20 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et dans de bonnes conditions. Produits conformes et qui répondent tout à fait à mes attentes.Je n'hésiterai pas à commander de nouveau.
20 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ok. Rapide. Produits conforme aux attentes
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et très rapide, par contre beaucoup trop de packaging pour envoi commande: pas très écolo…
14 janv. 2022
Avis vérifiéA besoin d'une mise a jour visuelle et plus intuitive
Réponse de buroweb.fr
Bonjour, Merci de prendre le temps de remonter ce genre d'informations, elle sont précieuses pour nous améliorer.
14 janv. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande sur Buroweb, toujours très bien
11 janv. 2022
Avis vérifiéDeux plaques présentant des impacts et une avec un coin de cassé, à cause d.un emballage pas assez résistant et d.un transporteur peu soucieux.
Réponse de buroweb.fr
Bonjour, N'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire, nous allons trouver une solution.
11 janv. 2022
Avis vérifiéVendeur sérieux
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à des soucis causés par le livreur, le site Buroweb a été très réactif et efficace et sympathique. et j'ai pu recevoir ma commande. Merci !
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien