Buroweb est jugé efficace et professionnel, avec des livraisons rapides et des produits conformes. Le service après-vente se montre réactif et de qualité, renforçant la satisfaction des clients.
7 juil. 2021
Avis vérifiéagréable
6 juil. 2021
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon produit
30 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, réactif aux mails envoyés et livraison dans le mois comme prévu.
27 juin 2021
Avis vérifiéContent
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception, merci.
17 juin 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide mais mal informée de la livraison. N'ai pas été avisée du jour de livraison par le transporteur.
Réponse de buroweb.fr
Bonjour madame, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information. Normalement vous recevez un mail de la part de TNT pour vous signifier du jour de livraison, peut-être dans vos spams? Dans tous les cas nous allons vérifier de notre coté. Sébastien.
Bonsoir, Non aucun message, ni spams. Juste un appel téléphonique au moment de la livraison, mais n'étant pas prévenus nous n'étions pas sur place. Le colis a été laissé dans une station service près de chez moi. Mais TNT est spécialiste des problèmes de livraison.
9 juin 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
9 juin 2021
4 juin 2021
Avis vérifiéParfait...mais livraison un peu longue
4 juin 2021
Avis vérifiéParfait et rapide 1 fois de plus. Merci!
3 juin 2021
Avis vérifiémmmm
27 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison a été un peu lente malgré l'intervention du service client qui a contacté directement le transporteur.
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison tardive, incomplète et non conforme. Aucune communication sur les délais, les retours Je ne recommande pas du tout ce site, je suis dans l'attente d'une commande depuis plusieurs mois et ne recois aucun renseignement sur le suivi du SAV
Réponse de buroweb.fr
Bonjour, suite à notre conversation téléphonique de ce jour, j'espère vous avoir donné toutes les réponses possibles. Je vous rappelle au plus vite, en attendant vous avez mon numéro direct si besoin. Cordialement, Sébastien.
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , très bien ( juste s’en pouvait ne pas mettre du plastique dans le boite pour combler les vides, ce serait beaucoup mieux, ...)
18 mai 2021
Avis vérifiérapide
13 mai 2021
Avis vérifiéDélai respecté.
12 mai 2021
Avis vérifiéSite nickel produits de qualité délais de livraison un peu longs De plus je n'ai pas eu de chance le transporteur a explosé l'un de mes meubles à l'entrepot ce qui allongé encore le délai
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
5 mai 2021
Avis vérifiéPour une première expérience avec Burowed je vous donne 5 étoiles, en plus de la commande des petits cadeaux. Très bonne intention.