Business Intensity offre un accompagnement exceptionnel, riche et bienveillant, favorisant l'épanouissement professionnel et personnel. Les coachs sont attentifs et la communauté très motivante, faisant de cette expérience une véritable réussite.
Estelle C.
13 mai 2025
Avis spontanéIl est relativement rare de nos jours de rencontrer une équipe aussi dévouée et passionnée que celle de Business Intensity (BI). Ma peur d'investir en moi a failli me retenir de rejoindre cet accompagnement, mais je suis tellement heureuse d'avoir franchi le cap. L'équipe met tout son cœur dans ce programme, qui n'est d'ailleurs pas un simple programme mais une réelle transformation de vous et votre business. Le contenu de formation est vraiment de qualité, toutes les étapes sont décortiquées de façon à pouvoir avancer step by step, et surtout, la communauté de femmes entrepreneures bienveillantes est un véritable soutien et lieu de partage ! Aucune hésitation, si vous voulez propulser votre business à un autre niveau, foncez !
Katia H.
12 mai 2025
Avis spontanéJe recommande le programme de BI (business Intensity) à 100%! Je viens de terminer le programme inital et WOW... J'aurais dû le faire bien plus tôt ! Si vous hésitez encore à passer à l'action n'hésitez plus. Dorian et Finou sont incroyables. Leur énergie, leur vibe et leur accompagnement sont à la hauteur du programme. Ils ne vous laissent jamais dans l'incertitude et vous êtes entourés à chaque étape. Alors si vous êtes prêt à changer de niveau et à enfin avoir des résultats concrets, foncez! J'ai fais mes premières vente et gagné 7'000 euros en un mois comme il me l'avait prédit, ça marche ! GO GO GO à 100 %
Sandrine K.
10 mai 2025
Avis spontanéAvant de rentrer dans business intensity, j’avais tenté différentes approches pour vendre mes coachings en ligne mais aucune ne fonctionnait. En commençant la formation jai compris pourquoi ça ne fonctionnait et comment structurer correctement son business. Je suis satisfaite des cours qui sont bien structurés, des coachings réguliers qui permettent de répondre à toutes nos questions. Satisfaites des cours en (marketing, mindset…) En tout cas la formation Business intensity permet de créer un business bien structuré, balisé et moi qui me disait je quitte le salariat pour gagner très bien ma vie. En découvrant la formation Business intensity, je me suis dis : Sandrine tu es au bon endroit pour … Et merci à Sandra , Cindy …toujours là pour nous :)
Julie D.
9 mai 2025
Avis spontanéJe suis arrivée chez Business Intensity après un an d'essais en tout genre pour lancer un business en ligne. Je n'étais pas sûre de moi, pas sûre de comment le faire. Je cherchais un accompagnement, mais je ne savais pas vers qui me tourner. J'avais besoin de conseil pour tout! Que ce soit en informatique, en publicité, en offre, en vente... Bref, en tout! Quand j'ai vu la pub vidéo de BI, j'ai trouvé ça trop beau pour être vraie, mais après un appel bilan, je me suis dit, au pire des cas, c'est moyen mais tu avanceras. Et qu'elle ne fut pas ma surprise !! Une communauté bienveillante, puissante, optimiste. Une équipe d'experts exceptionnels, tous abordables, avec les réponses toujours adaptées à la réponse. Des lives où l'on est actrices, on nous donne la parole, tout le monde a son temps! Et les modules de formation !!! Mais exceptionnel ms quoi!!! Mention spéciale au module de mindset, qui paraît toujours inutile, superflu ou bien fait de choses que l'on sait déjà. Non, non, non. Celui là m'a remué, m'a changé au plus profond de mon être, et m'a littéralement transformée. La personne que je suis devenue est bien plus en phase avec le business qu'elle vend, a gagné en assurance et en puissance. J'incarne mon projet, et mon offre. Et pour tout cela, merci à Business Intensity et merci à Dorian, qui reste toujours disponible, et bienveillant (malgré la redondance des questions qu'on lui pose !!)
Nathalie V.
9 mai 2025
Avis spontanéUn mois à 7.500€ de C.A – je n'en reviens toujours pas ! Je suis maman de deux jeunes enfants et prof de pilates depuis plusieurs années, je donnais surtout des cours en présentiel dans mon village… autant dire que je ne pensais pas un jour réussir à vendre en ligne, encore moins à des personnes que je ne connaissais pas du tout 😅 Grâce à cette méthode, j’ai fait pour la première fois un mois à 7.500€ de chiffre d'affaires, et en grande partie en automatique. Je ne pensais pas que c'était possible pour moi. J'avais l'habitude de tout faire moi-même, de courir partout pour remplir mes cours... et là, j’ai découvert une autre manière de faire. La méthode m’a permis de structurer mon offre, de mieux parler à mes clientes idéales, et surtout de mettre en place une stratégie qui travaille pour moi pendant que je m’occupe de mes enfants ou que je prends du temps pour moi. Je recommande à 1000% à toutes les femmes qui veulent développer leur activité sans s’épuiser, tout en restant alignées avec leurs valeurs. 🙏
Celine R.
8 mai 2025
Avis spontanéFormation très riche, coachs disponibles, tout pour nous rendre autonomes. Je conseille vraiment cette formation. Tout le monde y compris les autres élèves est bienveillant !
Tania J.
8 mai 2025
Avis spontanéBI propose un programme super bien structuré et une Team au petit soin de ses clientes. Les coaching personnels, ainsi que les coaching de groupe permettent de perfectionner son propre programme. Merci à vous, vous êtes super!
Estelle B.
7 mai 2025
Avis spontanéUne équipe super bienveillante, des outils complets, une marche à suivre précise étape par étape, je ne suis jamais perdue et les coachings permettent d'approfondir quand on en a besoin. En m'inscrivant à BI je n'avais pas de doutes et j'étais pourtant encore bien loin de la réalité de la valeur que ça m'apporte depuis 2 mois ! Merci à toute l'équipe !!!
Manon R.
7 mai 2025
Avis spontanéJ’ai choisi BI car j’ai tout de suite été attirée par leur énergie, leur positivité et leur approche ambitieuse, tout comme moi. À l’époque, j’avais l’envie de créer des accompagnements, de faire du coaching, mais je ne savais absolument pas par où commencer ni dans quelle direction aller. Grâce à Business Intensity, j’ai eu des prises de conscience énormes, autant sur le plan professionnel que personnel. C’est un programme qui va bien au-delà de la stratégie : il m’a aidée à clarifier ma vision, à structurer mon projet, mais surtout à me reconnecter profondément à qui je suis. L’accompagnement est d’une qualité rare. Chaque coach m’a portée, soutenue, challengée avec une bienveillance folle. Et la communauté… quelle puissance ! C’est un vrai cocon de sororité, d’entraide et de motivation. Ce qui m’a le plus marquée, c’est qu’ils prennent en compte l’humain dans sa globalité. On ne peut pas avancer dans son business sans avancer sur soi-même — et ils l’ont parfaitement compris. Je recommande ce programme les yeux fermés à toutes les femmes qui veulent devenir coach, qui veulent impacter les autres, tout en se construisant intérieurement. C’est bien plus qu’un programme business, c’est une transformation de vie.
Mélanie B.
7 mai 2025
Avis spontanéSortant d'études de commerce suivi de 10 années d'expérience professionnelle à l'international et en France, j'ai littéralement "décortiquer " les programmes d'accompagnement en marketing digital pendant 1 an. Je ne regrette pas du tout mon investissement car, ayant déjà reçu des formations par le passé, aucune n'a su égaler le niveau d'expertise de Business intensity. Le contenu est ultra riche, concret, pertinent et pousse à l'action. Votre succès est garanti si vous suivez à la lettre, étape par étape, le contenu à grande valeur ajoutée. De plus, une communauté d'entrepreneuses est là pour vous soutenir. Les experts sont disponibles et bienveillants. Toute l'équipe prend à cœur votre réussite. C'est non seulement le meilleur programme que j'ai fais mais aussi le meilleur cours de développement personnel de ma vie. Je réussi mon business et j'ai changé de vision pour devenir une vraie cheffe d'entreprise. Tout cela en moins de 3 mois, tout cela n'a pas de prix. FONCEZ, N'ATTENDEZ PLUS POUR RÉUSSIR ! Un immense merci à Business intensity.