Marie A.
10 juin 2026
Avis spontanéJ'ai suivi une formation à distance chez ASCOR et mon expérience a été globalement positive. La plateforme est facile à utiliser et permet d'avancer à son propre rythme. Les contenus pédagogiques sont clairs et accessibles, ce qui facilite l'apprentissage. J'ai également apprécié la disponibilité de l'équipe pédagogique, qui répond rapidement aux questions et assure un suivi régulier. Toutefois, certains modules pourraient être davantage approfondis afin de mieux préparer aux situations professionnelles concrètes. Malgré cela, la formation m'a permis d'acquérir de nouvelles compétences et de progresser dans mon projet professionnel merci ASCOR
Steeve V.
9 juin 2026
Avis spontanéLa formation était globalement de qualité et les contenus abordés étaient intéressants. J’ai particulièrement apprécié le suivi proposé par Espace Concours, qui s’est montré disponible et réactif tout au long du parcours. En revanche, j’ai trouvé que le rythme des cours était parfois un peu lent, ce qui pouvait donner une impression de progression moins dynamique. Malgré cela, la formation reste sérieuse et permet d’acquérir les connaissances nécessaires dans de bonnes conditions.