Hakima B.
22 mars 2026
Avis vérifiéTemps d’attente trop longue à la caisse et à l’entrepôt Pas de conseiller au rayon
Alan P.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable. Semble de bonne qualité, conforme aux exigences.
Marie C.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très sympas . Les livreurs au top !!! Le personne à la caisse super .
Helene H.
22 mars 2026
Avis vérifiéParfait j’ai trouvé sans problème mon presse ,pas cher ,je le recommande !1
Marie claude A.
22 mars 2026
Avis vérifiéVendeur et caissiere peut gentils , j'avais l'air plutot de les derranger, pas aimable, par contre la personne qui m'a remis le colis au dépot : très accueillante et bien au service des clients, on apprécie
Nicolas V.
22 mars 2026
Avis vérifiéIl ne faut pas se baser au site si vous achetez directement en magasin mais sinon il sont excellents
Maria vittoria B.
22 mars 2026
Avis vérifiéLe livreur ne respecte pas les horaires de livraison fixées, le livreur harcèle le client pour venir plus tôt malgré le fait qu’un refus a été indiqué à plusieurs reprises pour causes d’impossibilités d’avancé le rendez-vous. Se permet même de sonner chez le client malgré tout et après tous ses refus (2h avant l’horaire prévu). Puis montage du four à l’arrache sans se préoccuper de la bonne fixation au meuble car four encastrable. Un travail plus que négligé et aucun savoir être. J’ai du moi même fixé le four après le départ du livreur qui est pressé de partir. Bref un travail bâclé et aucun respect de la clientèle.
Frederic D.
22 mars 2026
Avis vérifiéils m'ont fait adherer a leur carte but sans me dire que c'etait une carte de credit alors que je pensais que c'etait une carte de fidelité. Vendeurs tres au courant et malhonnettes! a AUCUN moment ils ne m'ont informés que c'etait un credit revolving c'est en recevant le sms de cetelem lié a cette carte que j'ai compris ce sont des escrocs!
Michel R.
22 mars 2026
Avis vérifiénous sommes très mécontants de la communication du service de livraison , qui n'est pas à la disposition du client car celui-ci nous impose une date de livraison qui ne nous satisfait pas . De plus il est très difficile de les joindre par téléphone .
Emilie H.
Avis vérifiéRAS
N. L.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils .
Yannick L.
22 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin et personnel sympathique
Muriel E.
Avis vérifiéexcellent, vendeurs parfait
Thierry U.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa achat rapide et facile
Monique R.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
Martial B.
22 mars 2026
Avis vérifiéLe rapport qualité / Prix est toujours au RDV , et l'accueil du magasin de Fougères ( 35 ) reste très agréable
Chantal W.
Avis vérifiétrès satisfaite
Philippe S.
22 mars 2026
Avis vérifiémagasin agréable et moderne, petit bémol à l'enlèvement des marchandises
Ladji D.
Amandine H.
22 mars 2026
Avis vérifiéAu top ce magasin ainsi que le personnel.