Yvette L.
20 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant,et le personnel disponible et sympathique
Christian G.
20 mars 2026
Avis vérifiéFauteuils commandés chez BUT EVREUX 27. Après 2 mois d'attente RIEN! achat remboursé puis rachetés chez BUT à MANTES (78) avec un excellent contact avec le directeur. Il n'a pas compris pourquoi EVREUX n'a même pas tenté de se fournir dans un autre magasin, chose qu'il pratique lui-même. Moralité les clients à EVREUX il s'en foutent royalement !!!!
Jacques R.
20 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements parfaits.
Christiane P.
Avis vérifiéras
Anrif M.
20 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire nickel
Ophelie N.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai acheter un meuble pour mon mini lave vaisselle et Arnaud le vendeur a été adorable !! Je ne supporte pas les arguments pré fabriquer réciter par cœur, il a répondu à mes qst honnêtement et a chercher à m’aider au mieux malgré mes demandes. Plus qu’à monter le meuble ! 🥲 un homme m’a aider également plus tôt dans la semaine je n’ai pas son nom mais ce monsieur étais tous aussi agréable et souriant un vrai plaisir.
Kathia V.
Avis vérifiéexcellent
Jacqueline L.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un sommier et un matelas J'ai demandé une livraison donc j'ai réglé deux fois les frais ce qui me paraissait normal Mais quand le livreur est venu je me suis aperçu que le matelas était roulé, j'aurai donc pû le mettre dans ma voiture ce qui m'aurait fait économiser les frais de transport pour le matelas. Ce que je ne trouve pas normal c'est que le vendeur ne 'a pas dit que le matelas était roulé Vente additionnel ? Déçue par cette attitude
Farid I.
20 mars 2026
Avis vérifiédu fait , que j'avais consulté sur votre site BUT pour un téléviseur et fais un choix , je suis aller directement chez BUT pour le voir réellement , celui-ci correspondait bien à ce que je voulais- malheureusement j'aurais du prendre une taille en plus , à savoir en 50" ou 55" et non en 43"
Laurent A.
20 mars 2026
Avis vérifiéLes personnelle son supér
Sylvie D.
20 mars 2026
Avis vérifiébon accueil. service rapide
Marie yolande B.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme des vendeurs, des caissiers et des livreurs.
Jean luc B.
20 mars 2026
Avis vérifiéBravo le vendeur, mais l'hotesse de caisse lamentable...
M. B.
20 mars 2026
Avis vérifiéPas très satisfaite cause une partie abîmée lors du déballage sur un partie visible du lit . Le sommier pas compatible avec le lit obligé de mettre des planches pour un bon appuis au sol la longueur des pieds trop court. Je ne peux pas mettre les équerres plus basses ?
Vincent I.
Avis vérifiéTrès sympa
Annie G.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommandée et reçue sur site le lendemain. Parfait. Aucun problème à signaler.
Magali Z.
Avis vérifiévendeur très sympatique
Muriel F.
20 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été pris en charge par Nathalie à Solies le Pont. Elle a été très professionnelle, charmante. Un très grand merci à elle.
Richard D.
20 mars 2026
Avis vérifiéTous très gentils et accueillants. Merci
Yolande A.
20 mars 2026
Avis vérifiéParfait ce petit meuble et vraiment pas cher !